楼主: oclo

LLM联曼——“灵魂只有一个!”【国家联赛ing】近期忙,暂停!

国家联赛第43轮!主场0-0闷平巴尼特!

联赛3连平,再不胜恐怕联赛榜首位置不保了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国家联赛第44轮,客场全套替补阵容打切斯特!

错估了对手的实力!最终0-1落败!

在联赛只剩下2轮的情况下,依然领先联赛第二名4个积分!夺冠并升级的主动权依然在手!

本帖子中包含更多资源

x
楼主啊!我也在玩联曼,求战术啊!能不能分享一下低级别联赛的阵型图啊!
国家联赛第45轮!客场挑战博勒姆伍德!

顶住巨大的压力客场2-0取胜!提前1轮夺冠!。。

董事会下赛季的预算!真的好坑啊!英乙联赛,你就给我这点钱?那我又只能保级了!!!

感谢球迷们的支持!没有你们就没有¥¥¥!!!

本帖子中包含更多资源

x
zy16568 发表于 2016-6-24 21:31
楼主啊!我也在玩联曼,求战术啊!能不能分享一下低级别联赛的阵型图啊!

我的战术是自己瞎琢磨的!

你也看到了我的战绩很一般啊!

你如果是刚接触这个游戏的话,你可以先从论坛推荐的大神们的战术试用起!

然后有一定想法了以后自己创建战术啊!

可以根据你现有的球员特点来设计战术,然后根据战术来补强各位置的球员!

只是一点小小的想法,供参考!
oclo 发表于 2016-6-24 22:10
我的战术是自己瞎琢磨的!

你也看到了我的战绩很一般啊!

嘻嘻说的有理!能不能发发看你的阵型图呢!
国家联赛第46轮!收官之战!坐镇主场迎接联赛第2的约克城的挑战!!!

最终比分定格在2-2!

本帖子中包含更多资源

x
zy16568 发表于 2016-6-24 23:19
嘻嘻说的有理!能不能发发看你的阵型图呢!

本帖子中包含更多资源

x
为了小正太们!

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛赛季总结!!!

扩建球场了!

本帖子中包含更多资源

x
球队总算职业化了!  声望提升!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2的约克城倒在了附加赛决赛的赛场上!。。。

联赛第3的沃金升级了!

本帖子中包含更多资源

x
游戏刚刚开始,职业化了所有的人的合同都不对了。
jefas 发表于 2016-6-24 23:39
游戏刚刚开始,职业化了所有的人的合同都不对了。

最坑的英乙来了!!!第1个赛季目标保级吧!
董事会觉得我会龙颜大悦!

国家联赛年度最佳球员! Ramirez Howarth!

本帖子中包含更多资源

x
英超战果!

本帖子中包含更多资源

x
oclo 发表于 2016-6-24 23:41
最坑的英乙来了!!!第1个赛季目标保级吧!

还不算坑,我英乙还要打欧联,那才坑呢。
国家联赛年度最佳教练! emo chen!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯落幕! 穆里尼奥的曼联夺冠!!

本帖子中包含更多资源

x
加油!赞啊!!期待到英超