楼主: wwwxboy123

X

前锋:最大数据库

最大数据库出生于内蒙古的呼和浩特,体形硕壮的他从小就与其他孩子与众不同。因与牛羊一起玩耍让他练就了一副铜墙铁壁般的身躯,也因此受到了各家足球学校的关注。
    加入当地足校后的数据库凭借无人能及的高大身材被委任为球队的中锋,虽然表面看起来气势很强,但实际数据库只是一个孩子,加上接触足球的时间也短悟性也差,所以无论是足球的技术还是意识都非常的糟糕,简直可以用废物来形容。久而久之,人们也不再对他畏惧,甚至成为了大家私下逗趣的话题。
    但即使如此,当时的球队教练仍旧极力的劝说数据库留下,并非常耐心的指导数据库踢球,虽然最后的成果微乎其微。因为实在没有耐心等待数据库的成长,当时老板对教练下了最后通牒“要么你走,要么他滚”,就这样,数据库被开除了。
    回到一般学校后的数据库因为早已名声在外,所以也没能被当时的校队接纳,虽然数据库的足球之路似乎就此终结,但因为已经渐渐萌发了对足球的兴趣,所以私下里数据库还是会选择一个人抱着足球和牛羊一起练球。逐渐长大后的数据库,身躯越发庞大,身边的人甚至都已经称呼他为“怪物库”。因为有次路过球场见到一群人在踢野球,出于对足球同样的爱好,数据库也后来加入了他们,每逢周末,这些业余爱好者们就会在此聚集轻松欢快的踢上一下午的足球,数据库也在这里渐渐找到了踢球的乐趣。
    像数据库这样身材的人并不多见,所以包括一些球探也经常慕名而来,但结果基本都是失望而归。我也是因为听一个刚从那儿回来的朋友说起,立马就对这个孩子产生了浓厚的兴趣,二话没说第二天就定了火车票。为了见到数据库也是费了不少波折,不过好在这一趟旅程我没有白来,虽然如传闻中所说的一样并没有多大出入,但他的身材毫无疑问在足球圈里就是“魔兽”般的存在,我要感谢当时国内足球圈对于防守型前锋还没有什么概念,让我捡到了数据库这枚如玉瑰宝,可以预见在不久的将来这种类型的前锋将在各大足球赛场上大杀四方。虽然这笔签约遭到了球探以及教练组的一致反对,但我还是利用主教练的特权独断的签下了数据库。我坚信这个孩子未来一定能给足球圈带来巨大的惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

光明每天加班到凌晨,考虑他的年龄加成,牛!  发表于 2016-6-16 13:03
每天研究战术到3点,5点不到就起床练体能。果然不是一般人能想想的。  发表于 2016-6-7 12:50
原来数据库是靠身体吃饭的  发表于 2016-6-7 12:33
小林小林~来一发~

我前卫就好了~哈

人已经齐了  发表于 2016-6-8 21:27
李富贵可以搞个aml么

人已经齐了额  发表于 2016-6-8 21:27
起床更新啦。我等着出场呢

也带上我  发表于 2016-6-8 22:25
抱歉光明,7个名额已经满了,下次一定先带上你  发表于 2016-6-8 21:28

为了提高俱乐部的竞争力,升级必要的硬件设施肯定必不可少,而作为联盟独树一帜的土豪俱乐部我们自然不差钱,所以对于我的提议,俱乐部非常爽快的就答应了。

本帖子中包含更多资源

x

根据联盟章程,作为联赛新军的我们需要等到2015赛季才能正式加入。虽然在这半年多的时间里我们无正式比赛可打,但同时也给了我们宝贵的磨合时间。
    在这段空窗期我安排了多场与低水平俱乐部间友谊赛,因为接连的胜利,士气也从一开始的低落逐渐高昂起来。
    友谊赛期间,也遇到过不少麻烦,比如因为突然撤换球队的原正副队长,雅各布森公开表达了他的不满;再比如,有一些球员在友谊赛中表现不佳遭到批评,因为不满我的罚款也心生抱怨,放出各种消息要挟我要离队。
    不过,好在这所有的一切都在赛季末随着友谊赛一场场的胜利最终烟消云散。

本帖子中包含更多资源

x

2014赛季结束,传统豪门洛杉矶银河最终依靠稳定的表现拿下了支持者盾杯的冠军(常规赛冠军)。
    季后赛中,洛杉矶银河也一路过关斩将,在西区决赛中脱颖而出最终与东部冠军多伦多FC会师最后的总决赛,可惜依靠本赛季刚刚从尤文加盟的妖人前锋“原子蚂蚁”乔文科的出色发挥,洛杉矶银河1比2不敌多伦多FC,痛失最后的大联盟杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x

在2015赛季开始前,联盟特地为两支新军(纽约城和奥兰多)安排了一场补充选秀。
    这个选秀不是每个赛季都有,也不是每支球队都享有。
    新组建的球队在人员方面必定有所欠缺,所以为了支援他们(实际就是鼓励新球队加入),其他联赛的球队在用掉一定的保护名额后,剩余的球员将进入这个选秀供新俱乐部挑选。

因为这些球员都是其他俱乐部挑剩下的,所以在质量方面可想而知,不过也有意外只是几率很小。
    抽签最后决定由奥兰多先于我们挑选,不过索性他们的一选并没有和我的计划冲突。
    在这次选秀过程中,能带走前锋Amarikwa(阿马里卡)还是让我比较开心的,因为早在刚接手球队时就对他很感兴趣。签下Loyd(洛伊德)是为了弥补球队边后卫能力上的不足,多一个人也多了一份选择。球队原本的老边后卫温格特因为不愿意接受降薪,所以赛季开始前基本确定要离队了。

本帖子中包含更多资源

x

因为球队本赛季才算正式加入联盟参加联盟比赛,等于说此前都在养着一批闲人,亏损也是不可避免(虽然有点多),但没关系,谁叫我们是土豪队呢。

本帖子中包含更多资源

x

能够额外增加一个特殊球员名额,这个当然要同意,何况只是花一笔小钱。
    美国足球联赛和NBA规则相同,都设置了球队的薪资上限,这一方面极大的限制了一支球队利用雄厚的资金购买强援迅速补强战力导致一家独大,但另一方面也抑制了球队的发展。为了解决这个矛盾,特殊球员条款孕育而生。
    所谓特殊球员条款即与俱乐部签订特殊球员合同的球员不受球队薪资上限约束。正是此条款的诞生让很多联盟球队都纷纷购买强援补强球队实力,其中乔文科就是最好的例子。
    不过一支球队的特殊球员名额最多只能拥有三个,此外特殊球员名额还能拿来作为与其它球队交易的筹码。

本帖子中包含更多资源

x

新赛季开始前,最让外界为之关注的MLS选秀日日益临近。我们作为联盟新军得到了联盟特权——即乐透选秀第一顺位!换句话说,也就是拥有了状元签的机会。
    不过,由媒体预测出的本次状元,能力上貌似不是很亮眼。

本帖子中包含更多资源

x

正是由于去年那些热身赛上的出色表现,被我精心挑选来的7位被人埋没的天才少年逐渐向世人展现出了惊人的天赋和才华,他们中的6位也被时任主教练佩莱招入了国家队,并随队前往澳大利亚参加今年的亚洲杯赛事。
    我带来的球员中作为唯一落选的神经K,我有些担心他的心情会因此遭受严重的打击,所以趁休假期我也是去了他所租的公寓找他谈心,不过他看起来似乎心情不错,还约我过两天一起BBQ。

本帖子中包含更多资源

x

选秀日之前,媒体铺天盖地的谈论着今年状元的归属,更是不厌其烦的一次次模拟着今年选秀的排序。而如今,真正的选秀日终于来临了!
    此前教练组已经对几个媒体上被炒得沸沸扬扬的球员进行了一番考察,但因为此次球员间的能力相差都不大,所以对于首签还是有些犹豫不决。

教练组建议我签下Zach Swarbrick,从能力上看确实一名各方面条件都很不错的全能中场球员,但我心里却更希望签下Damon Worthington(威尔金通)这名后卫。当然,一向固执不听劝阻的我最终还是更相信自己的判断。
    而作为第二签的奥兰多则不出意外的立马拿下了被我放弃的Swarbrick。而华盛顿特区联则将Fuentes选定为了今年选秀的探花。
    可当第四顺位的堪萨斯城体育挑选走了Leon后,我顿时后悔了,因为我发现这名Shaun Leon才是更令我中意的球员。

第一轮选秀完毕,一些不错的球员都被各支球队收入囊中。而紧接着又到了第二轮,教练组的选择是一名叫做Chase Carter的门将,不过因为球队现在门将位置上实在不缺人所以这个提案立马被否决,而我则看上了一个身体以及技术都挺不错的抢点型前锋Trevino(特维诺)。
    第三签则是签下了本次选秀大会身材最高大的球员——Rob Gutierrez(古铁雷斯)。
    挑走完三名球员后,至此,本次选秀大会圆满结束。

对于本次选秀结果我并不满意,作为拥有状元签的我们来说并没能选到最好的球员无疑是件令人十分遗憾和难过的事。
    不过一切向前看,这次的失败也让我们积累了许多的经验教训,毕竟路还长着,吃一堑长一智,下次我们不会再犯同样的失误了。

本帖子中包含更多资源

x

把视野拉回到正在澳大利亚举行的亚洲杯赛场,在B组首轮的较量中,中国队兵不血刃的以2比0的比分战胜了强大的沙特队取得开门红,不过作为首发的大圣却不幸受伤,赛后被确诊为肋骨骨裂,不得不远离球场长达2个月之久。
    这无疑对正在全力备战新赛季的我们来说是一个不小的打击。

本帖子中包含更多资源

x

1月15日,联盟又进行了一次补充选秀,我们依旧掌握着第一签的资格,虽然教练组建议我拿下一名不错的中场进攻型小妖,但我并没有采纳,而是拿下了一名速度型前锋,当然这名小妖随后就被第二顺位的球队给选走了,但我并不后悔。这次选秀总共挑选了四名球员,他们将签订一份最低成年合同进入预备队。

本帖子中包含更多资源

x

此次佩莱虽然征召了我队里的多名小将战斗力大大提升,但很无奈最终还是倒在了四强之外。
    2015年亚洲杯决赛,韩国最终凭借加时赛第96分钟李青龙的进球,1比0战胜了东道主澳大利亚捧起了亚洲冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x

15年2月12日,曼联官网宣布埃梅里成为了红魔新任主帅接替此前遭到解雇的范加尔。
    曼联超掉范加尔也是因为球队战绩不佳,目前英超26轮之后,曼联13胜4平9负积43分排列第五,落后领头羊曼城17分= =

本帖子中包含更多资源

x

在新赛季前的转会窗口,为了增加门将位置上的“靠谱”几率,签下了一名还算不错的智利门将。

本帖子中包含更多资源

x

联盟规定所有球队最多只能拥有30人的阵容(包括预备队),而剩余没有进入名单的球员将会流入自由市场,而自由球员选秀就是因此而诞生的,虽然基本都是别人不要的球员,但运气好也能挑到一些不错的球员。(记得有一次开档就在自由球员选秀阶段挑走了芝加哥火焰队的主力门将,也许那个时候球员希望转会俱乐部没同意所以就闹了)

本帖子中包含更多资源

x

新赛季征程终于开启,首轮主场面对圣何塞地震,防守不堪一击最终在这场进球大战中败下阵来。

本帖子中包含更多资源

x