史上最强大的中国联赛补丁,内容巨大,有世界国家都来参加的杯赛,无需再入欧

中超中甲分别20支球队,升二降二。中乙到中壬分别48只球队,升四降四。中低级联赛56只球队,升四不降级。大学生联赛70只左右,不升级,降四。高中联赛升四不降级。
亚优杯参加的球队是全亚洲和大洋洲的国家俱乐部代表,中国的低级四大杯赛和中甲冠军。世优杯声望仅此于欧冠,由欧洲美洲非洲的所有国家俱乐部代表参加,还有亚冠亚军,亚联杯冠军,足协杯亚军参加。中国所有球队全部都添加了球员,不会出现灰人,大学生和高校联赛主要用来锻炼年轻球员,不重要直接忽略。最新增加了世界冠军杯:可以和欧洲顶级联赛过招,当然亚洲球队基本是被捏的份啦
外援方面,中超7名 中甲6名,其它都是5名。港澳台和蒙古不算外援。
国家队方面归化了部分华裔,如侯咏咏,王毅,杨明阳等等,增加了胥栩。实力得到了合理的加强
花费一年时间一个人修改完,分享给大家,群:555963867

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载补丁在群里哦

论坛不允许发QQ群号哦,同时请不要灌水回复无意义字符,请更改后重新发布  发表于 2016-10-2 20:40
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果能做下最新的转会补丁就更好了
求里面的队徽

群里下载 哦

求里面的队徽