[其他汉化] 1631剑心汉化改良版本,可以正常开档巴甲、阿甲

首先向剑心以及改良剑心的作者致敬,从13开始一直用到现在

由于1630数据库巴甲阿甲有些变化,导致使用剑心汉化无法选择巴甲和阿甲联赛。
本人对剑心汉化改进2.0版本进行微调,给巴甲、阿甲缺队的问题进行了修补,增添了队伍,现在可以开档可以完美选择阿甲和巴甲。

下载地址 https://pan.baidu.com/s/1jHUZSFk
已经更新了江苏苏宁 深圳佳兆业 北京人和

不修改不知道剑心的工作量

9月10日已经更新下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

超级奶爸 + 5 很给力!

谢谢楼主的无私奉献!!!
cool123123 发表于 2016-5-28 19:15
兄弟 中超还是江苏舜天 而不是江苏苏宁易购··希望能改下修正一些新名字··特别是中国联赛

没问题 这就改
兄弟 中超还是江苏舜天 而不是江苏苏宁易购··希望能改下修正一些新名字··特别是中国联赛
太感谢~~刚说就有了~~兄弟问下改了一些名字了么?是否球场城市汉化显示全??
这个必须顶
eric皮耶罗 发表于 2016-5-30 14:21
我自己也跟楼主一样,在剑心的基础上修改了巴甲阿甲的问题。不过建议楼主也更新部分球场汉化,例如我屌丝文 ...

为啥我修改延边长白山改成延边富德~显示前者了???有几个这样?是啥原因?改苏宁却不会?
为什么剑心以前的没问题,现在联赛名很多不显示汉化
这个必须支持,习惯了剑心的城市球场汉化啊
eric皮耶罗 发表于 2016-5-30 14:16
把你有关于真实经纪人的东西删掉。重新开档就不会有事了

什么真实,不太懂
楼主用你的补丁开档后发现 巴甲的格雷米奥队伍变成了格雷米?
奥字变成了问号!
还有一个问题是开档后清缓存刷新后再读档进入后发现巴甲的弗拉门戈变成了英文。
不知道是我个人问题还是哪里不对劲~
还望楼主有空帮忙看下~
最后想问下打楼主这个补丁是不是不能同时使用Ine的文件 什么比赛国家球场等补丁不能同时使用
麻烦楼主解答下哈~
现在我用的球队名汉化,下次启动游戏就变英文了,现在一些中文一些英文的,
下次启动游戏看这样了,楼主有方法吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄金左大腿 发表于 2016-5-28 20:37

是正版么
应该不会出这样问题的 剑心球队汉化我都用了3年了,从没出线这样的事
dusk1982 发表于 2016-5-28 21:05
是正版么
应该不会出这样问题的 剑心球队汉化我都用了3年了,从没出线这样的事

是的,正版!难道正版的原因?
黄金左大腿 发表于 2016-5-28 21:15
是的,正版!难道正版的原因?

我就是正版,你把其他的编辑文件去掉在试试看 单独用这个汉化开个档在看看  是不是和其他文件冲突了

呵呵~楼主我自己修改好了~好多没汉化呢比如奥地利联赛波兰联赛等~~所以配合其他球队汉化lnc格式文件增加一些没汉化的(特别是低级联赛预备队青年队等)~就剩十几个欧洲联赛了~然后有时间再更新球场城市汉化就差不多了(球场城市lnc格式文件显示不全不知道为啥~还是剑心的好能显示全就是有点老~把lnc文件有的剑心却没有汉化的添加进去就行~)~看来得几天时间吧~弄好就继续球员汉化和上衣名称修正~任务还真是多
先谢谢楼主
楼主为啥延边长白山改成延边富德~显示前者了???有几个这样??
cool123123 发表于 2016-5-30 01:42
楼主为啥延边长白山改成延边富德~显示前者了???有几个这样??

问号应该是字体问题吧
黄金左大腿 发表于 2016-5-28 20:37

把你有关于真实经纪人的东西删掉。重新开档就不会有事了
我自己也跟楼主一样,在剑心的基础上修改了巴甲阿甲的问题。不过建议楼主也更新部分球场汉化,例如我屌丝文主场“尤文图斯竞技场”,因为旧版的还是“阿尔卑斯”,哈哈哈。意甲球场只能用剑心的来汉化
eric皮耶罗 发表于 2016-5-30 14:21
我自己也跟楼主一样,在剑心的基础上修改了巴甲阿甲的问题。不过建议楼主也更新部分球场汉化,例如我屌丝文 ...

那你有时间更新咯
cool123123 发表于 2016-5-31 02:21
那你有时间更新咯

为啥我修改延边长白山改成延边富德~显示前者了???有几个这样?是啥原因?