Weston-super-Mare纯青训随手记(没有华丽的手笔,只有简洁粗暴直播)

玩WSM这个俱乐部,不知不觉半个多月了

从开始的难熬,到现在的喜爱,真心是个难以言语的过程

纯青训,挑战的就是玩家对游戏的耐心,对俱乐部的情怀!

虽然我还在国家联,但是我觉得我的球队未来一片光明,小牛的出色表演,总会给你带来很多莫名的激动~

废话不多说,下面我晒晒,我这个俱乐部第一批小牛,给他们起了个名字,都是按照我们中国的历代朝代命名,估计到现代,已经是牛气冲天了吧~

这个小牛虽然PA只有49,但是他的属性分配十分合理,作为一个前锋,射门,跑位,镇定,速度,团队合作已经十分完美了

值得一提的是他的隐藏属性,状态稳定还有大赛发挥!这两项,已是至宝了!

这图片是他近来的表现数据,折进球数,妥妥的

第四批的小牛出来了!

爆出了个PA92的门将石猴,为什么不是其他位置呢!哎,泪崩!来个后卫什么的,多好

我的天,招个U18青年教练,结果还真来个19岁的教练,瞬间笑尿!

这尼玛,我教练也要纯青训么!哈哈哈哈!

我擦!!!!

无意中拿到优胜者杯!!!

半决赛主场3-1赢Eastleigh,去到客场2-1输,总比分4-3挺近决赛

本来打算混个第二名的,结果1-0坚挺到最后!奇葩了!

如此神锋,可以用到英乙,其实PA高不如CA高, 实在

是啊,因为PA高,很难练的,教练不多,训练设施差  发表于 2016-5-27 19:18
看成有口爆了,我邪恶了。

哈哈,污就一个字  发表于 2016-5-28 15:59
哎,赛季结束了,第12名,还好没掉级

球员们的野心还蛮大的,我说我们明年的目标要努力保级,他们嫌我理想不够远大,我去~

是你们这班小伙子野心太大好么~

然后点开消息最后一条,董事会居然去贷款拓建球场!!!

我去!你丫的有钱,还不如搞青训~悲剧!!

刚刚看了财政公布,这个赛季总营业达到了1M!!!

100万呀~~~屌丝大翻身的感觉!

。。。。我省吃俭用的钱

就被董事会拿去挥霍~哎~

开始还房贷了!!!

我开档的那个赛季,教授带领阿森纳,勇夺3冠,英超、足总、欧冠!!然后立马就辞职退休!!

接下来轮到曼城疯狂了!上个赛季英超,足总,欧冠!3连冠!!

这个赛季更牛!足总,英超,世俱杯,社区盾杯!4冠在手!克洛普V5呀!不过欧冠在4分之1被葡超的SLB(妖人集中地本菲卡)淘汰!

决赛居然是皇马对SLB~看来葡超要火~

你队里现在平均CA多少?

刚刚看到高级俱乐部的裁员名单,惊呆我!!

大名鼎鼎的人那么多,我的天!!赞布莱塔、科斯塔、维尔贝克、鲁尼、罗霍等等都被下岗,我也是醉了!

lonlyce 发表于 2016-5-28 16:46
你队里现在平均CA多少?

我截图你看,我基本上以前的那批队员还有在,而且有个青训的大腿

这CA,能在国联12名,打的不错啊  发表于 2016-5-28 19:27
lin164597848 发表于 2016-5-28 17:30
我截图你看,我基本上以前的那批队员还有在,而且有个青训的大腿

其中有4个不是青训,之前要一刀裁,主席不给

赛季结束了,他们也肯续约,我就接着用了

续约我基本上都交给总监去弄
我把lonlyce和楼主当成一个人,嘻~~~

发觉改不了了,好尴尬,哈哈哈哈  发表于 2016-5-28 17:54
哈哈哈,我去改你昵称咯~~~  发表于 2016-5-28 17:53
lin164597848 发表于 2016-5-28 17:30

恩啊,打排名靠下的,我就用控球或者反击,打排名靠前的主客场我基本都用防守,除非是排名靠下的就控球,拼拼运气了~
林弟弟干的不错~猥琐猫能带成这样

这猥琐猫的昵称,我喜欢!好听过海鸥!  发表于 2016-5-29 11:02
不敢一刀砍呀~续约交给总监,反正他能留的就留,留不住就让他们去吧~  发表于 2016-5-29 11:01
看了各位纯纯纯青训大神的帖子,基本上是真的一刀切,我这个没一刀切的,是不是不纯了!

我是不是要重新开档比较好!

我问苍天何去从 苍天非去亦非
经决定!我放弃现在的猥琐猫!

毕竟没有一刀切!我重新开档,祸害新球队!!