南北联赛在大市区的球队是哪个?

南北联赛种在大市区的球队是哪个?人口多的,联曼就算了,有点豪门。主要是想找个人口多的,在大市区的,好弄钱升级梯队。

前两天刚开了11级联赛打纯青训,结果足总杯的预选赛,系统就要处理半个多小时,实在是受不了了,更让人受不了的,预选赛好几轮,还有足总瓶的预选赛,NND,打算还是用官方数据,从南北打,选小数据库。
能和联曼比拼的有2家
Bristol Rovers和Bradford Park

前者在城市布里斯托尔,英国西南最大城市
后者在布拉德福德,英国10大城市之一

谢谢,Bradford Park 在北部联赛,Bristol Rovers 在乙级了,刚开了DARTFORD,在伦敦的东南角  发表于 2016-5-25 11:13
尼古拉斯赵四,已经开始了他的职业生涯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,恭喜恭喜,都是大胜呀~话说你用我的阵?还是你自己研究的?  发表于 2016-5-25 15:58
队里有一对兄弟,弟弟是自己队里的青训,哥哥见下图,这属性和这隐藏可以用一辈子了,打算用他来教自己的青训

队里有一对兄弟,弟弟是自己队里的青训,哥哥见下图,这属性和这隐藏可以用一辈子了,打算用他来教自己的青训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哇,大腿!!!!  发表于 2016-5-25 15:58
为什么我看到你的名字就想起张学良的老婆赵四小姐呢?
欢迎又一个打得服的教练加盟。

从接触FM开始,一直在玩LLM,但是没勇气玩纯青训,这次试试  发表于 2016-5-25 15:00
在我这里,哥哥34还没退役,弟弟被解雇了,后辈前锋太多。