[战术阵型] 原韩服FMO顶级排位玩家4套阵型战术!缪斯分享,屌丝专用,土豪更佳!

楼主游戏ID:电信-缪斯女神 :

1测全勤,2测断档,公测回归。发完此帖,坐等16新引擎(实在是太无聊)!
以下是韩服抄袭,自己微调,Base翻译,爆棚学习所得,并非全部原创!勿喷!谢谢

------------------------韩服4141排位第一2200分------------------------------------------------

-----------------------韩服烂大街的460(国服也是)-----------------------------------------------

-----------------------缪斯550(韩服550修改)1测达到过2000分,屌丝专用,稳定高效----------

-----------------------韩服451--1DM2MC---------------------------------------------

----------------------详细阵型及个人设置在下载压缩包里面------------------------------
http://pan.baidu.com/s/1nvGQUlN  460
http://pan.baidu.com/s/1jHSScJG  451
http://pan.baidu.com/s/1geZdOzx  4141
http://pan.baidu.com/s/1jIQ01Ye  550

----------------------更多阵型-有空待续-----------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己来个沙发 。FMO交流221758586
maxww351 发表于 2016-5-22 12:13
muse......竟然看见群主大人了。。。

哈哈。你是?
muse......竟然看见群主大人了。。。
miaochajv 发表于 2016-5-22 10:58
感谢大大,最近被460搞得头痛

460已经过时了
支付结算通--提供多种支付接口!
网关+下发.T+0秒到。
跨境支付---B2B,B2C,B2B2C, T+0,T+1收款必备!
微信、支付宝接口(T+0、T+1)结算  
支持国内近百家银行,网上收款必备;T+0秒到。
商务 QQ :  172088276
全国费率最低,抗投诉。大公司,大品牌。全国各大支付牌照公司通力合作。
miaochajv 发表于 2016-5-22 10:58

呵呵,遇到460打反击还是有效果的
贴吧上早就有了

就是我发的。。
哎,我是新来的。。。群里人很多,你不认识我的。。。只是不见你们讨论战术啊。。。哎
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢分享哈哈哈
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请问有中文的没 韩文看不懂  4 6 0 球队战术设置  有个比国服少1项。。都不知道什么那栏里的了
感谢分享,被460虐怕了