纯青训的日子,煎熬呀~

选了南部联的WSM 开始了我新的职业生涯

第一个赛季,通过我对战术的认真调研,制造了些惊喜,打到了第四名~可是没有通过附加赛,只能继续混,俱乐部穷得很,不升级青训设施,不过还好加了点梯队投资

第二个赛季,同样战术赛季初给力,季中又萎了,我继续专研战术,可是后卫数据实在太低了,原有队内的两个老将都被一脚踢出去,一个年轻合格的,却却场有几个致命失误,奇怪的是他本身数据还行的,连败几场,我怒把他踢走,用小牛,结果最后几轮抢5,却连败了几场,附加赛无望,许多英甲英乙球队找我谈话我都不去了,心系球队,主席找我续约,我第一条件也是唯一条件要求升级青训设施,结果他不允许我就说不续约,结果他回了,也有可能没有续约的必要,我擦!!他奶奶的,这是要我走呀,心好累,前路漫漫呀

羡慕那些一个赛季就蹦国联第二或者第三赛季英乙呀~都是大神,小弟在此膜拜
刚发完这帖子,主席就来找我续约了,哎,看来只能委屈求全了,这个赛季拿了第六,~
我擦,奇葩,虽然两赛季碌碌无为,可是我两赛季都拿到了最佳教练,讽刺的是

禁用词语每月最佳教练都没有我分的呀~~~~

哈哈哈
青训最好的是:增加梯队投资

恩,欣慰的就是投了梯队,现在是凑合的了,难得,感觉今年要冲上国联了  发表于 2016-5-20 12:29
楼主还没有试过很多年不让投资青训梯队的滋味,嘻嘻~~

哈哈,那看来我还算是成功的了  发表于 2016-5-20 12:29
南北联赛有点困难,不如从11级联赛玩,这样简单点

话说模拟的头像是哪部番号的,透露下吧  发表于 2016-5-20 15:49
恩,确实是煎熬,所以我很钦佩那些两个赛季上英乙的,我这个赛季的梯队是凑合的青训设施,估计会好点的小牛出来了  发表于 2016-5-20 15:49
本赛季开始,开始3连胜,再平3场,然后再连胜3场,全是难踢的角色

难道本赛季要逆袭了~

我不知道怎么传图~有点尴尬
lin164597848 发表于 2016-5-20 15:58
本赛季开始,开始3连胜,再平3场,然后再连胜3场,全是难踢的角色

难道本赛季要逆袭了~

纯青训是2年上不 了乙级的吧。

进国联~群里有个联曼的朋友两年上英乙~= =!  发表于 2016-5-22 09:44
你看到的都是传说,WSM我也是在南北混了7年才到国联的,第五年上去了,第六年又回来了
纯青训你能保持上半区就很牛了。

我现在也在南北第三赛季了,突然发现 前几年好像不好升,南北里面也有几个是豪门,等豪门升了,我们再升  发表于 2016-5-27 22:17
我今年有望冲国联了,现在第一名~好感动,离第二名有6分之差,联赛32轮了,好激动 而且刚刚俱乐部答应提升青训水平,我感动到哭了!  发表于 2016-5-23 11:43
好激动啊!第三批小牛出来了!

最高PA84 ,一个77,两个74,3个50几的!

我未来征战有光明了,本赛季暂居第一,与第二拉开13分之差了

还剩8场,升国联有望呀!!!

光明,提到你了,出来秀下限了。  发表于 2016-5-23 13:40
lin164597848 发表于 2016-5-23 13:38
好激动啊!第三批小牛出来了!

最高PA84 ,一个77,两个74,3个50几的!

哈哈哈,光明又是哪位大神

刚刚用球探工具窥探了一下我出生的小牛~结果一看未来成长方向,瞬间伤心了

这80几的小牛,全涨到精神属性去了,好伤心啊

最逗逼的是!特么,他是巴西的!!在巴西长大的~

居然是这属性。。。。哎,我的大巴西帝国呀~
我的天!

在我的第三个赛季,我无聊用球探工具,搜索了下,现在谁是潜力最高的

结果一搜吓尿我,梅西下面居然有个比利时的随机人潜力200,还有个德国的也是潜力200

这球神降临呀,照这样推算,会不会每3个赛季就出几个球神~
经过3个赛季的沉淀,我终于冠军了~联赛提前6轮夺冠~

展望未来的国联日子,我有点后怕呀,不知道是否能顺利保级!阿门~

今天惊喜不断,球队主席自己偷偷去找了个干爹~。。。

英甲的BURTON。。。。现在尴尬了,免费租用球员是租还是不租的好~

点开一看这干爹的设施甚是惊人,优秀的训练设施,很好的青训设施~看来也是有米的人

再点开的他的关联俱乐部,我擦,全是赫赫有名的球队,stoke,德比郡,都是跟他有瓜葛的

看来这一升国联,就遇到大贵人呀

世界杯开打,大巴西,居然第二轮被丹麦1:0赶回老家。。。。

悲剧~
世界杯结果把我亮瞎,智利最后1比0干掉荷兰~夺得了世界杯冠军。。。

这尼玛是什么剧情
国家联赛

首轮客场对阵Braintree Town,1比0小胜

玩这代得出个结论,小球队要趁其他俱乐部还没磨合的时候,赶紧抢分,保级

所以莱城前期累计那么多好优势,后期只要尽量防守保平,磨死对手就行了

也就避免降级了~
发觉这里成了我的随手记了,哈哈

估计没人爱看吧~自言自语的
打算开新档,打11级联赛补丁 ,从11级纯青训开打,FM2016 最后一档

哈哈,加油  发表于 2016-5-24 09:47
擦,我刚在这吹牛逼。。。。

结果切回去FM,无响应了。。。我擦它XXXXX的

难得的首胜啊~T  T