[FM2016] 弗格森退休三周年,致敬传奇。

2013年5月13日,当曼联与斯旺西的比赛结束后,弗格森正式宣布退休,球场上举行着退休仪式,对于弗格森朴实地演讲,全场近八万名球迷不断报以掌声。我们故事的主角,就是八万分之一的掌声贡献者,他叫......咦,叫什么来着,还是让他自我介绍吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“各位.....逗比,让......你们久......等了!我......就是你们的主......教练,你们的主......教练就是......我,我......是Alex......Liou......”,一个男人推开球员休息室的木门,急匆匆地闯进来。他就是两年前,为弗格森退休演讲贡献了八万分之一掌声的那个人。只见他上气不接下气,大口大口地喘气,“快......快......水,水。”,看来他口渴极了。

“咦?你说什么?谁?你说谁?”,东斯特灵郡的球员一脸懵逼地站在原处。

“我.....擦.....水,水,水。”,Liou扯着即将干枯的嗓子,挤出微弱地一句话。

“啊?你插谁?你要插谁?”,听到新任主教练说出这一句,东斯特灵郡球员骚动了,大家交头接耳,低头私语,各别球员甚至脸上露出了羞涩,或是兴奋的表情。“讨厌,教练刚来就直入主题,真猴急。”

面对这群逗比球员,作为主教练,作为一个快渴死的人,我受不了了,双掌拍桌而起!怒吼一声:“插你妹啊!”

安静,还是安静,球员们瞬间安静了,看来是被我的气势镇住了吧,我心里偷着乐。

这个时候有名球员说道:“李妹,李妹,有人要插你。”,我顺着这个球员的视线望去,一个拿着拖把的保洁大妈乐滋滋地跑过来了。

“......”,这下轮到我懵逼了。

以上就是东斯特灵郡在2015年7月25日发生的一次雷人的人事变动。

本帖子中包含更多资源

x

又一次让保洁大马占了先手。  发表于 2016-5-17 13:10
又开新帖啦
来来,长篇励志小说开启
开篇色调统一,直接把我们带沟里了,接着来吧。
我是来支持老K的
老K果然坚持不了多少时间
我猜老K会回来说两句!

用现代化经营手段,紧跟时代潮流,立志做一个时代的弄潮儿,这就是我执教东斯特灵郡的信念。不要怀疑,不要疑惑,我绝不会为自己的慵懒找借口,所谓物尽其用,人尽其才嘛,“对不对?主席先生。”,我用一种充满渴望地眼神看着东斯特灵郡的主席。

“说人话!”,主席先生青筋暴起,用一种搞基的眼神回应着我的目光。

“卧槽,主席先生,收起你那100%基情的目光啊!我的24K氦金狗眼抵挡不住了,啊~啊~要~要~要丢了~不对,是要瞎了。”,我羞涩地低下了头。咦,等等!好像哪里不对!我TM的不是要说这个啊!

“主席!我需要一个足球总监!不对,是俱乐部需要一个足球总监,这是足坛未来发展趋势,是不可抗拒的蛮荒之力!足球总监能搭理俱乐部的上上下下,是居家旅行,杀人灭口,必备之良药啊!主席!”,我相信自己已经用超凡的口才,征服了主席。

主席沉默了片刻,“你丫的不就是自己懒吗?!想找个大内总管嘛。准奏!”

......

三个礼拜过去了,招聘摊前,主席先生独饮寒江雪,“人呢!人!呢!”,没人来应聘,寻找足球总监的重任就交给了主席先生。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
没人愿意来老K这儿打工,都懂的。