南北纯纯纯青训的唯一选择——WSM

纯青训就是要纯,开档清光,只留原始青训,人数不足有小灰灰替代(最牛小灰灰练到过34,南北足以)

看了南北所有40+队伍,只有WSM,Bath City,Dartford初始“俱乐部培养”人数接近一只23人队伍的。

Bath City 初始纯青训大多CA20+,即使在南北也很难保级。(我没试过)

Dartford 初始纯青训只有寥寥几人可以充数一线队,而且名次要求太高,容易下课。

唯一的选择WSM,尽管1630没有了锋线大神CA40的Ash,但门将,后卫,中场,前锋都有30-50CA的可以勉强维持,值得一试!(FM2015 30年立足英超)

如果你抽烟的话,你的肺受得了吗

昨天问过老婆了,她说这个时候不要抽烟!  发表于 2016-5-19 11:27
当你做爱的时候,问你老婆就好了  发表于 2016-5-15 00:08
484大神开始推销WSM了,小灰灰大神不是谁敢做的
又开始挑战极限了!
想要纯,不如开个11级联赛补丁,从11级开始纯,估计到11级的时候,队里的人和灰人没区别了
漫漫长路 我是耐不住性子
lonlyce 发表于 2016-5-15 14:26
想要纯,不如开个11级联赛补丁,从11级开始纯,估计到11级的时候,队里的人和灰人没区别了

7级以下比一刀切简单太多…你试试南北一刀切看看
我的天,你太厉害了,待我把现在的档打到英超欧冠都拿了,就来试试~

不过估计那时候游戏里有头像的人,估计都退休了吧,难以想象,哈哈哈
算是FM中的极限挑战了吧
我开了WSM的,问一下,纯青训是 不是要把原本不是队里出来的人,全清掉?

还有,球探还需要么?
楼主有纯青训讨论的QQ群吗
lin164597848 发表于 2016-5-16 13:32
我开了WSM的,问一下,纯青训是 不是要把原本不是队里出来的人,全清掉?

还有,球探还需要么?

对,WSM把不是春青训的都砍了,几乎可以留一个完整的阵容,就是少中后卫
Dempsey可以客串一下,另外可以特许2个不能解雇的老中卫兼教练打到第一波青训出人
我都留了下来了,然后把租借的T回去了,看来我坏了规矩了
我刚刚去算了下,我的要算上两个老将,整整有10人要砍啊!!!!

我的天啊!! T T

我又得重新来~

这样不会被解雇么,如果不幸降级的话
哎,我经验不够,没法再这里发帖,好烦,我准备发我的连载
有个董事会阻止了,怎么办?
把他气跑?
刚刚试了下,只能解约34个而已,其他董事会都不给走,所以我也就算了,就用原班人马好了
额,484找到了个志同道合的。
巴斯一刀切,我试过,笑而不语。
巴斯一刀切,我试过,笑而不语。+1