[联赛补丁] 【v3.1】中国七级联赛补丁+亚冠联赛改动 By_飞燕泣残红

FM2016中国七级联赛补丁+亚冠联赛改动【v3.0】
By:飞燕泣残红°﹌(一个你只要用了绝对不会后悔的补丁)
--
.
百度云下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2oJ2so
文件名:【v3.1】中国七级联赛补丁+亚冠联赛改动 By_飞燕泣残红.zip

注意事项(特别重要):
1、本补丁是基于1630数据库制作的,盗版玩家请先确保游戏版本为v16.30及以上,否则将出错。(正版玩家请无视)
2、游戏开档联赛时请不要钩选除中国外的亚洲国家,否则游戏将跳出,不能正常开档(欧洲、南美洲等国的联赛随便你钩选)。
3、请务必打上爆棚官方的汉化补丁。否则由于因游戏不支持中文,新添加的联赛及奖项名将变为"???"字样。
4、为保证良好的游戏体验,开档前请务必去掉“不添加核心职员”这一选项;钩选“在可控球队中添加球员”这一选项

---------------------------------------------------

前言:
因为对自己之前发的帖子上的补丁不太满意,加之自己也想重新开一个档玩。于是呕心沥血,废寝忘食,历时两日,终成此作。这次做得十分认真,改了很多的东西,补丁质量与前作相比有了质的飞跃。
(原帖地址:http://www.playgm.cn/thread-772748-1-1.html

介绍:
联赛架构这里就不详细介绍了,多说无益。你若是用此补丁开档,则自会了解。你若是不用,我说的再多也没卵用。
我只想说:假若,此时此刻,你刚好有缘看到了这个帖子,然后又心血来潮突发奇想半信半疑地用了我这个补丁之后,你绝对不会后悔,真的,绝对绝对不会后悔。因为这是一个崭新的中国,一个崭新的联赛,一个崭新的体系。
好了,话不多说,下面只简要介绍一下这次的改动:

更正【v3.1】:(感谢帖子中坛友反馈的意见,现在在此更正!)
1、修正名称错误,将“粤黔贵”联赛改正为“粤黔桂”联赛。
2、优化国内杯赛的赛程。

改动【v3.0】:
1、彻底重写了亚冠联赛的规则,调整亚冠联赛赛程日期。
2、增加中国联赛体系至第7级别。(中超、中甲、中乙、中丙、中丁、地区、业余)
3、增加淘宝杯、先锋杯、低碳杯等新的杯赛,同时重写中国足协杯的规则。
4、在中国六大区联赛方面,在“地区冠军联赛”的基础上增加“地区次级联赛”。例如:在苏闽浙地区冠军联赛之后添加苏闽浙地区次级联赛,同时两个赛事间的首尾两名进行升降级。
5、优化所有赛事赛程日期,中超、中甲这次确定彻底避开了国际比赛日。
调整部分联赛的声望。还有球场等其它很多的细节优化,很难一一提及。

---------------------------------------------------

使用方法:
1、下载并解压后,把editor data文件夹复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2016\下
2、为避免因重复打补丁,导致补丁不可用,建议先将"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\"路径下的editor文件夹中的内容删除,再按步骤1复制此补丁。开档选择本数据库并载入。

lzxinku.中国足球的有心人啊。要是现实中也有这么多联赛就好了, 就好了,复兴指日可待
大哥 我打了补丁但是显示红三角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一下!楼主这个补丁联赛的架构体系挺新颖的!
有分地区的联赛,还有主要的联赛,玩起来感觉不枯燥..
另外赛程的设置也是感觉用了心了,这么多比赛赛程完全没有任何的冲突。基本都是保持在一周双赛。
PS:原贴也帮你顶了。
love737585 发表于 2016-5-13 22:41
请问显示红三角是什么原因?

嗯。就像楼上说的。
你把其它不相关的去掉,只用我这个的话,如果是1630以上版本,肯定没问题。。
love737585 发表于 2016-5-13 22:41

我去掉了剑心汉化和中国腾飞补丁就好了

嗯。你把其它不相关的去掉,只用我这个的话,如果是1630以上版本,肯定没问题。。。  发表于 2016-5-16 17:37
哦原来是公用的问题谢谢  发表于 2016-5-14 11:07
plc1478 发表于 2016-5-17 18:20
lzxinku.中国足球的有心人啊。要是现实中也有这么多联赛就好了, 就好了,复兴指日可待

现实中要是有这么多联赛,中国足球早就腾飞了。。
在哪里下呀
我想修改器修改数据  是导入?选哪一个?
十分感谢,楼主幸苦了!
slh3501 发表于 2016-5-24 16:25
我想修改器修改数据  是导入?选哪一个?

神马意思?!修改器改数据。是指editor编辑数据   还是fmrte或者官方核武在游戏开始后改数据?
可以入欧吗

可以入欧吗
顶楼主一个

下过来不是个文件夹啊    不懂
是不是打完补丁就不可以用核武了啊
国足加油 发表于 2016-7-9 05:38
是不是打完补丁就不可以用核武了啊

可以用啊,只是改了中国的联赛,对游戏的整体没任何的影响。
你想用核武一样可以继续用啊。
zzhhxx12345 发表于 2016-7-1 19:16
下过来不是个文件夹啊    不懂

你创建一个editor data文件夹,再按说明放就行了..