[玩家心得] 从不删档玩到现在!!!

玩了一个月这个所谓正版的fmo。。。一上来毫不犹豫的冲了2会员。每天基本打满。这游戏基本就是个半成品。。。引擎还是fm2014而且有些里面我可以肯定的说是有托。排位前面的基本都是460和41221,460最多。模式就是抽卡。球探有嘛有的。完全是探的都是垃圾中的垃圾。转会市场基本是死的因为大家没钱哈。我已经算有钱了2300万,经营系统是完全没有的。美其名说是强调战术。。。。真的非常失望,运营是个20来人的小公司。本人单位就在那附近愣是没见过。。运营的水平真的学金融的我看不懂。。。这样下去半年必黄的节奏!!
垃圾的战斗机,还玩
这游戏真心垃圾....还不如做成页游什么的算了
你的意思是你住在大乐公司的附近吗      ?
肯定有拖,排名前几个的肯定是拖
还有在斗鱼有个叫熊孩子的每天都在直播,也是拖
我还是玩16和等着玩17吧
超级奶爸 发表于 2016-5-1 08:42
你的意思是你住在大乐公司的附近吗      ?

上班在那。。倒是见过一个手游的大广告。当时还没火。就觉得这游戏有点搞头公司有点实力的样子!!就是陈赫代言那个!!!
超级奶爸 发表于 2016-5-1 08:41
肯定有拖,排名前几个的肯定是拖
还有在斗鱼有个叫熊孩子的每天都在直播,也是拖

关于直播我说句真的有钱的不会直播,维萨很累真的很累我直播过。特别是刚开始没人看的时候。而且要花大量的时间财力在初期阶段!!我看过他那一会他说那阵容几千就搞定了(还是没替补的)但是100场1岁一天能40场32岁就开始下降属性!!快的10来天20天换球员,慢的一个月就要换了(同样的新球员吃老球员)!!也就是说你每个月月一直要花几千这还是比较好已经成型的那些球员。。。如果你要小牛价钱更贵不说还要培养周期!!而且这游戏一场10-15分钟!!
petershen23 发表于 2016-5-1 22:47
这游戏真心垃圾....还不如做成页游什么的算了

主要数据库不行把那些
我也玩了几天了,说白了,什么东西到了国人手里真变为了,压根就是一个卡牌游戏,除了一个游戏引擎和FM沾边,还是14引擎,其他的和FIFAOL有什么区别?

就玩了第一次测试,说实话,有点失望!现在公测下下来 随便玩玩
劳比度巴治奥邀请您访问PlayGM官方论坛
http://www.playgm.cn/?fromuid=991741
还不是很懂