关于合同薪水问题

从国家联赛起步一年一升到了英冠,现在英冠第二年。

我很不解的是,为何一些知名球员跟我俱乐部谈合同时要求的薪水那么高,结果跟同级别俱乐部签约时却是低薪?
比如一些英超俱乐部合同到期的小牛,跟他谈合同大多数显示我俱乐部小庙容不下他大佛,好不容易劝成功一两个,开合同时却是要天价,比如14K一周,然后谈崩了。去其他同级别的俱乐部7~8K就签下了。

各种不解啊…因为这个薪水问题错过了N多解约的小牛,是因为俱乐部声望太低导致球员狮子大开口么?
事实就是如此。同级别的联赛,声望最低的往往就是玩家的俱乐部。(我们升得快啊)
所以说嘛,足球精华是岁月沉淀的结晶。老牌俱乐部除却成绩,本身的人格魅力也是吸引球员的重要因素。
啊呀,我好像又说多了。。。
你作为一个几年前还在低级别的球队,那些有点能力,有点声望的球员来加盟图个啥?
你说当年曼城买的那些人,放着豪门不去,冠军不拿,图个啥?
没有吃,没有穿,自有那敌人送上前,
没有枪,没有炮,敌人给我们造!

楼主不必纠结这个问题了
楼上真知灼见!
打好杯赛啊,特别是足总杯和联赛杯,涨声望快。还有钱赚。