[讨论] 说FMO不好的都是不充值玩的

全是免费党,当然不好了,其实未必,你不需要充值很多,月卡一个蓝的,在加点续约钱,就可以玩的很好了,球员嘛,别追求大牌,毕竟网游,要是一个队都是大牌,续约肯定应付不来,不过有个不好的就是这游戏还是14的引擎,BUG460太强了,说青训的,我觉得没必要,想玩青训结合FM玩啊,作为一个FM每代都入正的,觉得两个结合玩,挺好的。
所谓的免费游戏玩不来。
;李铁都没玩过
5毛你这么卖力 你妈妈知道吗  
玩过游戏吧   肯定玩过
玩过下载老半天   急的头发要白的   速度卡的不行的   一卡金币就没有了的    听说(魔力国际)玩的爽了,全新版本,一想自己玩的那版本叫老  叫烂大街   真是情何以堪啊!!!
玩的多   爱玩的也多  游戏无止境吗   东找西找麻烦的不行还担心被坑的   这样玩下去可不行
想不想找一个什么都有的   打开随你挑着玩的
速度快的不行   新的没见过   谁都能玩的游戏吗?
无论是最热最新的水浒   五龙   森林舞会   金蟾   李逵   海王2   牛牛   五星宏辉     关公秦琼。。。一时说不完啊!!!
想玩就速来  合你   新年里全体总动员
(魔力国际)只有你想不到的   没有你玩不到的   最后声明  (魔力国际)面向全国招商哦!!!招商微信:moliyule888
E:\魔力推广图片 - 副本