楼主: 最大数据库

各位经理,论坛访客,喜欢什么样的连载文风和题材呢?

足球,出了培养人才,另一个热点是买卖人才,所以喜欢看看这类的
选项没有,我喜欢轻松搞笑的。哈哈
大神能不能分享一下训练小牛的方法呢?我看很多人都是核武操作或者直接选豪门,我就想真实的玩LLM,能请教一下吗?{:16_717:}

真实的LLM就是2条:不核武(初学者可以开CAPA看看),不SL(这条最难,大多数人忍不住),训练我是随缘派,即由教练团队负责。野心,职业素养高、体质好,伤病倾向低的小牛怎么练都能成长。  发表于 2018-4-11 12:52
看了你的帖子心血来潮,LLM选择南北联赛的waterloo不买人不SL,开核武只看CAPA,阵型跟你一样442。第一个赛季以冠军身份进到国家联赛,负债14w,现在是内无银子升级青训网络挖掘小牛,外有强兵压阵虐我怀疑人生,国家联赛7战1胜1平5负,坐等降级{:16_727:}
mybluechelsea 发表于 2018-4-12 15:29
看了你的帖子心血来潮,LLM选择南北联赛的waterloo不买人不SL,开核武只看CAPA,阵型跟你一样442。第一个赛 ...

你第1次玩LLM不建议你玩纯青训模式,先试着搞搞转会这种标准LLM玩法(用球探推荐招人更有意思),虐心承受度强化了,就可以玩纯的{:16_709:} 。
最大数据库 发表于 2018-4-13 08:57
你第1次玩LLM不建议你玩纯青训模式,先试着搞搞转会这种标准LLM玩法(用球探推荐招人更有意思),虐心承 ...

就是觉得虐心花几十年打造一支队才有意思呀~第二个赛季国家联赛顺利保级

不过最让我虐心的是好不容易培养了一个高潜的小牛(76/124),结果被高级别队免签了{:16_689:} 想请教一下该球员有合同在身而且一有球队要免签我就赶紧谈新合同(可是续签完还是显示合同到期日为无)为什么还会被签走啊?貌似也不是因为U18的原因,因为昨晚又一个20岁的潜力中卫也被挖走了,还是免签,我的队。。。

要习惯被挖  发表于 2018-4-16 17:08
来点肉文吧{:16_709:}
最大数据库 发表于 2018-4-13 08:57
你第1次玩LLM不建议你玩纯青训模式,先试着搞搞转会这种标准LLM玩法(用球探推荐招人更有意思),虐心承 ...

萌新上手别这么自虐,规则可以放宽一点。买几条大腿充门面,青训能顶上的时候再逐步替换。国家联赛、南北联赛多混5年也可以。
mybluechelsea 发表于 2018-4-16 10:14
就是觉得虐心花几十年打造一支队才有意思呀~第二个赛季国家联赛顺利保级

不过最让我虐心的是好不容易 ...

要保牛 就要签兼职合同,自由合同、过期合同没得用。要升设施就要选队的时候慎重,对初学者不要找观众太少的球队,最好有个5左右的基础,且联赛战绩要求不太高的球队。另外第二赛季保留13-15个元老,其他解雇,节约工资;初期教练也要少招。2019 只要保持20万盈余就可以升青训梯队和招募了,别浪费钱去升训练设施。

你最好能把投过票的人都写到故事里面去

人都跑光了~~~~  发表于 2019-4-2 15:11