[求助] 请会新建数据库的朋友来帮忙一下

新建的联赛,这个联赛分8级各20支球队,测试的时候弹出来说球队数量多了,但是我找遍了怎么也找不到多出来的球队,请各位劳伤帮我看看,是哪个地方出的问题?万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也遇到过这种情况
sphgshin 发表于 2016-4-4 11:29
我也遇到过这种情况

你是怎么解决的?
wenhui2280 发表于 2016-4-4 13:00
你是怎么解决的?

具体忘却了
但是你可以查看一下 球队 还有 下赛季参赛球队 是否符合你的要求 实在不行就把这两项里面的所有的俱乐部都给删除掉然后重新添加球队试试
或者在俱乐部里搜索 级别 下赛季级别 看看是不是多了几支
实在不行把最大队伍最小队伍神马的改了吧 多就多去0.0
sphgshin 发表于 2016-4-4 20:25
具体忘却了
但是你可以查看一下 球队 还有 下赛季参赛球队 是否符合你的要求 实在不行就把这两项里面的 ...

还是没解决,找来找去都找不到,郁闷
sphgshin 发表于 2016-4-4 20:25
具体忘却了
但是你可以查看一下 球队 还有 下赛季参赛球队 是否符合你的要求 实在不行就把这两项里面的 ...

你说的这几个我都试过,我感觉另外还有一个关于数量的设置,现在就是怎么也找不到
求各位大神帮忙!!!
别用剑心汉化 你再试试吧 我下载的世超一开始也不能用