[联赛补丁] 【更新至v3.1】FM2016中国联赛补丁——崭新的中国联赛体系!

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 02:12
兄弟,如果开档没多久的话,请下v2.0。。 这个更完善。。

应该是粤黔桂地区,是作者打错了吧。不知道游戏里面什么样。
作者大人,我这里有一个建议,能不能按照中国的行政区划来划分地区联赛?地理教科书上就写好了,更容易被大众接受吧。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%8C%BA%E5%88%92
当然我觉得划分成下图这样更合适

华北地区(8个行政区):北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古。
华中地区(5个行政区):陕西、陕西、河南、湖北、湖南。
东南地区(11个行政区):江苏、浙江、安徽、福建、上海、广东、江西、海南、香港、澳门、台湾。
西南地区(5个行政区):成都、重庆、贵州、云南、广西。
西部地区(5个行政区):新疆、甘肃、青海、宁夏、西藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,是不是一线队有年龄限制?新招募的青训孩子,没法第一时间在一线队出场
arcania 发表于 2016-5-29 17:56
作者大人,我这里有一个建议,能不能按照中国的行政区划来划分地区联赛?地理教科书上就写好了,更容易被大 ...

但是这样球队不能平均,因为中国东部地区的球队远大于西部地区的球队,所以不太好划分。甚至西北地区连5支球队都凑不出来。。

PS:“粤黔桂”这个确实是错打成“粤黔贵”了,游戏里也打错了,多谢提醒~
lemon8730 发表于 2016-5-31 19:11
楼主,是不是一线队有年龄限制?新招募的青训孩子,没法第一时间在一线队出场

是的,我设定了成年队比赛的年龄限制是不低于16岁。刚招进来的新球员15岁,所以不能出场参加成年队的赛事。只能参加U20的比赛。
盖世博文 发表于 2016-5-24 15:59
开当前 忘了删掉注意事项第四项 去掉什么可添加职员了 有什么问题嘛

还好吧,影响不是特别大。不过还是建议你下次开档的时候勾选一下
楼主,我个人觉得淘宝杯和低碳杯不好听,就用官方编辑器修改了名字。
但是进游戏后发现杯赛的最佳射手之类的奖项却还是原来的名字,我改成XX杯,最佳射手应该是XX杯最佳射手,可游戏里还是淘宝杯最佳射手。
我在官方编辑器里面也没有找到修改奖项名字的地方啊。
请问能不能帮我解决下这个问题?
arcania 发表于 2016-6-2 22:01
楼主,我个人觉得淘宝杯和低碳杯不好听,就用官方编辑器修改了名字。
但是进游戏后发现杯赛的最佳射手之类 ...

编辑器左下角里有一个”奖项“吧。你在左下角找到“奖项”,在奖项里搜索……
改完奖项之后去左上角点一下测试规则,存档,重新开档就行了。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-5-7 12:34
这就说明你编辑的高级规则不对了。。。所以editor跳出,证明你弄的有问题
一般做联赛基本规则都是很容易 ...

但是跳出的话,不知道哪里出的问题啊。

我这回重新做了一个,只有中国一个国家入欧,替换安道尔。

基本规则验证还是有效,但是转到高级规则,测试就显示FM2016EDITOR出现错误要关闭。。
HAO 重新支持一下
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 02:12
兄弟,如果开档没多久的话,请下v2.0。。 这个更完善。。

楼主可以下载了
感谢楼主 下载玩玩
lz 你好 想问下, 怎么实现的中甲联赛避开国际赛事的?
154633760 发表于 2016-9-11 14:15
lz 你好 想问下, 怎么实现的中甲联赛避开国际赛事的?

不在国际比赛日进行就行了
玩了一个赛季,很不错的联赛

但是转会时间卡太死了,冬季只有一个月,赛程又太紧,开申花挡,刚到2月,主力伤了七个。。。
楼顶放烟花 发表于 2016-9-25 20:17
玩了一个赛季,很不错的联赛

但是转会时间卡太死了,冬季只有一个月,赛程又太紧,开申花挡,刚到2月, ...

所以说要注意轮换啊……伤的话就没办法了,你看像今年恒大也是啊,一场比赛两个赛季报销的,这都是命啊……(除非SL倒回去)
在哪下?看看
很棒的赛制
很好的东西啊,很详细

你好楼主 为什么我这外援获得国籍的天数里不显示中国的天数呀        正版16.3.2  简体中文版 1.31