[战术阵型] 自己弄了个阵型,求大神指点,英超赛季不败。(3.19更新)

无聊自己弄了个阵型,赛季不败,基本都是大比分胜利的。也有可能是我玩到2027年的原因了,球员CA都比较高了。也不知道这阵型行不行,求大神指点。

更新了下战术,换成双前锋,用低碳中国入欧补丁,开档中丙联赛兴宁客家测试,第一赛季磨合阵型,加上球员CA基本都是30几,拿到联赛第三名。
第二赛季磨合好以后,赛季不败。欢迎大家测试,角球两个边后卫发。训练   控球+团队合作、

双前锋 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i4l0J8T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在哪下载呢?
网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1hrcBUGO

网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1hrcBUGO

不是,我的球队是朴茨茅斯。你可以下载试试看适不适合你的球队。
下一年季前热身开始看看
能稍微解释下吗?这样看不出来任何内容诶
图利奥 发表于 2016-3-10 09:08
能稍微解释下吗?这样看不出来任何内容诶

我是个新手,也不知道要怎么解释。就自己尝试去弄了个阵型,感觉用起来好像还行,所以发出来让大神指点看看。我之前用了很多论坛里面的热门阵型,都感觉不怎么好用。倒是自己弄的这个用起来挺爽的。
图上的亮点难道是满脸和切尔西降级了?
乌龟跌倒 发表于 2016-3-10 09:35
图上的亮点难道是满脸和切尔西降级了?

没有,这只是部分战绩图,没有把全部的截图下来。
15?16?哪个版本啊
um20 发表于 2016-3-10 12:44
15?16?哪个版本啊

15.32版本。。。。
luojinwen520 发表于 2016-3-10 09:32
我是个新手,也不知道要怎么解释。就自己尝试去弄了个阵型,感觉用起来好像还行,所以发出来让大神指点看 ...

可以再传一下战术设置的截图、各个位置的角色分工,可以的话晒一下球员的CP。这样大家有个参考,这个阵型是更适合强队还是强弱皆可,毕竟2027年了。
patato187cn 发表于 2016-3-10 16:46
可以再传一下战术设置的截图、各个位置的角色分工,可以的话晒一下球员的CP。这样大家有个参考,这个阵型 ...

已上传阵容图
用过的麻烦帮忙反馈一下,期待大神的指点
大神都去哪了,没人指点一下
没人试用吗
一开档就这战术吗?
楼主,第2个战术挺好用