【鉴于论坛持续的不稳定,吞了至少两页,现在国联保级有望,但是我停更了】

联赛第八轮作客Crown Meadow球场,挑战Lowestoft Town

也许是上一场平局的苦涩刺激了FCUM的男孩们,九月份的第一场比赛只用了45分钟就决定了归属~

凭借着八月份6胜1平的傲人战绩,我William·Manchester当仁不让获得了“月度最佳教练”的称号~
同时,Chris Chantler也以场均8.13的高分荣膺“月度最佳球员”~

联赛第九轮,面对前来挑战的Corby Town

William·Manchester在69分钟做出了关键的换人调整,替换Matty·Wolfenden上场的Tom·Greaves抓住Corby Town防线上的一次失误,打入全场唯一进球!

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-10 15:49
我是准备玩青训的,除了门将之外其他位置阵容深度还算不错~所以不打算签谁了~~~

不愿意签自由合同,解 ...

真是的,签人干嘛,没门将就把灰灰漂白,反正不用给周薪的,怕什么

联赛第十轮,对手是媒体预测排名第二的AFC Fylde

本场比赛十分精彩,激烈异常~

罚失首例点球的Dean·Stott,鼓起勇气再一次站在了点球点~

这粒点球角度刁钻,势大力沉,十分精彩!

galliano 发表于 2016-3-10 23:25
真是的,签人干嘛,没门将就把灰灰漂白,反正不用给周薪的,怕什么

哎呀哎呀....

对小灰灰无感嘛~~~

也比签人破坏规则要好  发表于 2016-3-10 23:30
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-10 23:12
联赛第九轮,面对前来挑战的Corby Town

我William·Manchester在69分钟做出了关键的换人调整,替换M ...

你的非青训原始人都卖光了么?战绩这么好,不怕董事会下赛季焦你作人?{:soso__13496012817283154022_2:}

青训制度科科长大人的训诫,下官谨记于心,不敢忘怀...不过我真的是LLM新人哎= ̄ω ̄=  发表于 2016-3-10 23:34
galliano 发表于 2016-3-10 23:27
你的非青训原始人都卖光了么?战绩这么好,不怕董事会下赛季焦你作人? ...

除了签入的门将,原始阵容没变过~~~还没读过档...游戏没关过=。=

战绩能这么好,说实话也大大出乎我的意料~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-10 23:32
除了签入的门将,原始阵容没变过~~~还没读过档...游戏没关过=。=

赶紧把不是青训的原始人非大腿球员卖了,省钱,而且可以多输球,免得董事会给你一个姓什么都不知道的赛季夺冠目标
galliano 发表于 2016-3-10 23:35
赶紧把不是青训的原始人非大腿球员卖了,省钱,而且可以多输球,免得董事会给你一个姓什么都不知道的赛季 ...

说实话...球队原始阵容并没有任何一个青训球员的存在...

我估计啊...这个赛季能升级,到了国家联赛拼死保级吧...
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-10 23:38
说实话...球队原始阵容并没有任何一个青训球员的存在...

我估计啊...这个赛季能升级,到了国家联赛拼 ...

。。。。这么高调。。。
坐等国联下课
galliano 发表于 2016-3-10 23:40
。。。。这么高调。。。
坐等国联下课

这一口毒奶~~~2333(*^__^*)

在下先谢过阁下这一口毒奶了~~

联赛第十一轮,客场挑战斯泰利布里奇凯尔特人·Stalybridge Celtic

大概是在60分钟左右,见势不妙的我大手一挥,阵型回撤,稳步防守……

一度被Stalybridge Celtic所压制,对方也获得了几次绝佳机会...但没有取得进球...

91分钟,George·Thomson的进球算是给我吃了一粒速效定心丸...

足总杯资格赛第二轮·做客挑战Redditch United

duang~duang~duang~三粒进球入账,4.5K到手~

另外本场比赛有两个亮点~

一是开场收获乌龙大礼,二是本场比赛我们竟然没有吃牌!

九月份以全胜战绩收官,最佳教练实至名归!!

联赛第十二轮,主场对阵Worcester City

Dean·Stott在全场3597位球迷的注视下~再度罚失点球!!!

赛后会议上,Dean·Stott被无情的剥夺了点球主罚权...

足总杯资格赛第三轮 · 客场 · Leamington

虽然兵不血刃的将对手斩落,但我们收到了七张黄宝石卡,Liam·Brownhill更是在上半场就集齐了两张黄宝石卡成功兑换了红宝石卡

雪上加霜的是~主力右边锋Craig·Lindfield肩部脱臼,休战三个月...

7.5K的赢球奖金,也无法缓解我的伤痛...

联赛第十三轮,客场挑战North Ferriby United

George·Thomson再度扮演了救世主的角色~

不幸的是Chris·Chantler赛后查出脚部瘀伤,休战五周……

(;′⌒`)  隐隐的感觉本赛季不败的势头马上就要被终结了...

截至联赛十三轮后,FCUM依旧保持不败,友谊赛10胜1平,联赛12胜1平,足总杯2胜~

如果你很仔细的看过上面的战绩图,你会发现一条神秘的规律......

下面贴出十三轮战罢的主页图....

每场比赛我都是手打,感觉16301620相比变化还是蛮多的~

边路传中依然犀利,但进球方式更多样化了~禁区外中场球员的远射目前看来很具威胁~

现有战术下,中场球员的作用越发重要,特别是George·ThomsonSam·Sheridan分别获得了三次单场最佳~

最后分享一记友谊赛期间,右后卫Adam·Thurston的精彩爆射!

终于把之前的比赛更新完了....O(∩_∩)O嘿嘿~~心情很是愉悦啊!

为了进一步证明以上比赛全部手打,没SL,没核武...特意截了下图...

接下来就是打一场更一场咯...补图的过程苦不堪言啊!

一切都是天意 一切都是命运
终究已注定
是否 能再多爱一天
能再多看一眼
伤会少一点
如果说 一切都是天意
一切都是命运
谁也逃不离
无情无爱 此生又何必

本赛季连胜场次最多八场....一切都是天意

足总杯资格赛第四轮·重赛

既然主场没能拿下对手,那么就在客场晋级吧!按照本赛季的胜负平规律,平局之后必是八场连胜...

Tom·Brown累积黄牌停赛了...将缺席与目前排在积分榜第三的Boston Utd之间的天王山之战~

暂时更新到这里~~截至3月11日2:35,FCUM本赛季25胜,3平~依旧保持不败!!!
后面两页都不翼而飞,我不准备更了...太让人烦心。

我也准备完结了!太累  发表于 2016-3-14 12:20