[联赛补丁] 自制传奇小牛数据库,1630版(让卡卡梦回06年,添加郝海东,亨利,德贾明哈)

本数据可以配合论坛的入欧补丁2.0和中超冬季大礼补丁,经测试,这些传奇小牛可以开裆时被挖到中超大部分球队。
另外还有些小彩蛋(比如顶级女队医——日本的杉原杏璃,韩国女主播米娜,中国斗鱼雅蒂),球员搜索支持英文。

添加巨星思路保持每个国家最多不超过5名,每个俱乐部最多不超过3名(长期收集测试反馈与建议指导,保持更新)

AC                马尔蒂尼                鲁伊科斯塔               
国米                萨内蒂                维埃里               
皇马                菲戈                劳尔               
拜仁                卡恩                埃芬博格               
曼联                斯塔姆        贝克汉姆        罗伊基恩               
尤文图斯                图拉姆        戴维斯        内德维德               
阿森纳                坎贝尔        博格坎普        维埃拉               
拉齐奥                米哈伊诺维奇        内斯塔        斯坦科维奇               
利物浦                杰拉德                欧文               
佛罗伦萨                巴蒂斯图塔                巴乔               
巴萨                        里瓦尔多                               
那不勒斯                马拉多纳                               
切尔西                德罗巴                               
多特蒙德                扬科勒                               
瓦伦西亚                阿尔贝尔达                               
本菲卡                  尤西比奥                               
勒沃库森                巴拉克                               
波尔多                齐达内                               
马赛                        皮雷斯                               
河床                         索林                               
布加勒斯特星         哈吉                               
拉科鲁尼亚         德贾明哈                               
自由                      巴尔德拉马           肖俊光         若林源三          永贝里        萨莫拉诺
                       罗纳尔多         卡洛斯         罗纳尔迪尼奥        亨利  郝海东
另外让卡卡梦回十年,回到巅峰(07年卡卡获得足球先生)

1630数据地址链接:http://pan.baidu.com/s/1eSJJC5s

1630头像更新链接:http://pan.baidu.com/s/1o7wib9K 密码:qh6x

另外感谢论坛朋友liminyu制作的精美头像————honeycombo样式,喜欢横板头像的FMer可以拿去用,尽量和楼主保持同步更新。大家还想要谁的头像可以去我的帖子里面留言http://www.playgm.cn/thread-771835-1-1.html
一下链接是传奇球员头像,欢迎大家使用和多提宝贵意见http://pan.baidu.com/s/1mitjrnU
非常细致的横版头像!

————————————————————————————————————————————

以下为1600基础数据库版

巴西:里瓦尔多(巴萨) ,罗伯特卡洛斯(皇马),罗纳尔多(国米),罗纳尔蒂尼奥(巴萨)  

意大利:巴乔(尤文图斯),马尔蒂尼(AC米兰),内斯塔(AC米兰),维埃里(国米)  

英格兰:索尔坎贝尔(阿森纳),杰拉德(利物浦),贝克汉姆(曼联),欧文(利物浦)  

阿根廷:马拉多纳(那不勒斯),巴蒂斯图塔(佛罗伦萨),萨内蒂(国米)  

法国:齐达内(皇马),维埃拉(阿森纳),图拉姆(尤文图斯)  

荷兰:戴维斯(尤文图斯),博格坎普(阿森纳),斯塔姆(曼联)  

西班牙:劳尔(皇马),阿尔贝尔达(瓦伦西亚)  

德国:埃芬博格(拜仁),卡恩(拜仁)  

捷克:内德维德(尤文图斯),扬科勒(多特蒙德)   

葡萄牙:鲁伊科斯塔(AC米兰),尤西比奥 (本菲卡)

爱尔兰:罗伊 基恩(曼联)  

科特迪瓦:德罗巴(切尔西)

塞尔维亚:米哈伊诺维奇(拉齐奥)

数据库在5楼,解压后放入Editor文件夹,重新开档时选取。

头像已上传,把文件夹放入players里,强制刷新就可以了
1600链接:http://pan.baidu.com/s/1kUobnkr 密码:4ort

想做做中国球员头像,像这种。

@良心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自制了一些头像,记得要用GUNZO皮肤,因为都是超大格式350*350的。头像已经统一打包上传了,后面有地址和密码

本帖子中包含更多资源

x
头像跟球员已经冲突,博格坎普是  戴维斯的头像 还有其他人也是

用我的头像,绝对不冲突  发表于 2016-3-28 10:36
这玩意相当不错。
另外希望再加几个中小球队核心,比如奥科查之类的
放在ED了 可是开档时无法选取啊
自制最新版本内传奇球星的头像,honeycombo样式,喜欢横板头像的FMer可以拿去用,尽量和楼主保持同步更新。大家还想要谁的头像可以去我的帖子里面留言http://www.playgm.cn/thread-771835-1-1.html
一下链接是传奇球员头像,欢迎大家使用和多提宝贵意见http://pan.baidu.com/s/1mitjrnU

感谢已经更正了  发表于 2016-3-29 17:05
楼主可以把巴蒂斯图塔的国籍改为阿根廷吗!谢谢了  发表于 2016-3-29 16:27
非常感谢!头像图片非常精致漂亮!赞一个  发表于 2016-3-27 02:20
楼主辛苦了,顺便问下,球员名字是都是中文的吗,在全英文中看到中文球员感觉好不习惯
头像有点丑TAT 不过多谢楼主了

这里文件是1600及1620数据库

本帖子中包含更多资源

x
头像已上传,把文件夹放入players里,强制刷新就可以了
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUobnkr 密码:4ort
我到现在也没弄明白那个。fmf文件应该放到哪里
必须顶一个!工作量好大的!
mengma0406 发表于 2016-3-9 21:33
我到现在也没弄明白那个。fmf文件应该放到哪里

你平时编辑的数据保存哪里,就放在那里面,如果还不懂回去给你截图
tiniblue 发表于 2016-3-9 21:50
必须顶一个!工作量好大的!

多谢,后续还会根据反馈和指导进行长期修改,对人物细节头发体重做到准确
楼主做得很好,怎么去点球员人名汉化啊
DerekXv 发表于 2016-3-10 14:00
楼主做得很好,怎么去点球员人名汉化啊

多打了一个字。。就是我球员都是显示英文的,怎么把加的球员也换成英文显示?
DerekXv 发表于 2016-3-10 16:46
多打了一个字。。就是我球员都是显示英文的,怎么把加的球员也换成英文显示?

好明白了3Q
很好谢谢,1630数据库合用吗
楼主,大罗头像能替换下吗?用国米时期的
真是好东西,谢谢楼主的辛苦
头像被屏蔽
为啥我的头像不对,里瓦尔多是卡洛斯的头像,大罗变成了巴乔
你这补丁更新了吗
有没有和当教练和职员的 人重叠哦
会造成头像混乱
超级奶爸 发表于 2016-3-23 13:15
你这补丁更新了吗
有没有和当教练和职员的 人重叠哦