[头像] 2016赛季中国联赛头像FFS版本 5/17更新

首先随着新赛季中超和中甲联赛的开始, 球员的头像也必定随着联赛的开始而更新.

我将每天抽时间不定时的进行更新, 当然我也是新手, 学了很多大神来做头像. 喜欢我做的头像可以支持我..未来也能给我做头像的动力...

新赛季的中超头像尽量以新赛季最新的球衣为准.

有求图的坛友如有合适的素材你们可以提供给我.

应坛友要求注明球队和球员名字, 球员ID可去游戏里查找.这里不在做叙述

论坛流量已更新, 每日将能上传头像了, 以后每日将会更新FFS中国头像.

PS:喜欢我的作品帮忙点个赞, 如有转载, 请注明出处.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

良心 + 1 楼主才是好人!!!

良心 发表于 2016-3-7 20:12
全部收藏了~期待更新,每天都来看,拉维奇,姆比亚,还有等等等,好期待

有时间我会每天更新的, 只要有合适的素材
中国球员中文名字好评

求楼主做几张国安教练组头像。杨璞ID128066   李雷雷ID132253   薛申ID128071  谢峰ID116395  双印(队医)ID128088  张阳(队医)ID128089  隋东亮ID132258  陶伟ID128072
良心 发表于 2016-3-8 16:15
全部收了,继续~~~~~~~~~~~

谢谢支持 ~明天更新的...
苏小贱 发表于 2016-3-8 16:15
求楼主做几张国安教练组头像。杨璞ID128066   李雷雷ID132253   薛申ID128071  谢峰ID116395  双印(队医 ...

等新赛季国安比赛开打吧, 我以新球衣为准...
求版主加精....
怎么用啊楼主,我是新手
二货来块士力架 发表于 2016-3-9 02:28
怎么用啊楼主,我是新手

跑XML...然后加载更新...

多谢提醒, 今晚更新我注明球队和球员名称...
更新塞恩斯伯里
3/10 日 更新...
好好好。。支持。
良心 发表于 2016-3-9 22:31
3月10的,哈哈,期待中,来几张新教练,再来张任航的,现在用的丑的不得了

已更新任航...

没其他素材了, 你要么提供给我, 挂了不是挺好, 显示出队长的铁血啊
caojunjie 发表于 2016-3-10 14:53
没其他素材了, 你要么提供给我, 挂了不是挺好, 显示出队长的铁血啊

就特谢拉做了几个版本 小人物也偶尔做点  呵呵
符合大众口味
caojunjie 发表于 2016-3-10 14:58
符合大众口味

谢谢支持, 我尽力做, 主要还是工作忙, 另外素材不好...
caojunjie 发表于 2016-3-10 14:58
符合大众口味

要做的内外援先回复我, 我更新在前端,