[其他资源] FM2016 1630最新固潜补丁,有2个

第一个就是一般的-9.5-9-8.5-8,第二个把-7.5和-7都加入了,共有5000多名球员
-95=190,-9=180,-85=170,-8=160
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hriGhHM
还有1个更加细的:-95=190,-9=180,-85=170,-8=160,-7.5=150,-7=140
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1aaMnI

评分

jht1983 + 10 + 10 赞一个!

兄弟,-9以上整50人,少了一半啊,固潜咋做,我也做做
fanb38 发表于 2016-3-6 08:36
兄弟,-9以上整50人,少了一半啊,固潜咋做,我也做做

我开档测试过了啊,都固潜了啊.你说谁没有固掉?我又打开editor也看过了.都固潜了啊,你搞错了吧,还是开档没有勾选?
你可以打开editor,读取我的那个补丁,搜索潜力范围,看看有没有遗漏的,我重新打开了也找过了,并没有遗漏
楼主,用了你的补丁,开档选不了阿根廷和巴西联赛,直接消失掉
x334909 发表于 2016-3-9 17:57
楼主,用了你的补丁,开档选不了阿根廷和巴西联赛,直接消失掉

不要什么都赖补丁或者什么的...东西只是我放出来给大家方便而已,我又不收钱又不怎么的...如果觉得有问题完全没必要使用
要么就是根本没看完就说我漏了人的..要么又是补丁让游戏少2个联赛了....请搞清楚到底是自己游戏的问题还是补丁的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主有单独-9.5和-9的吗?
jodien 发表于 2016-3-10 01:17
不要什么都赖补丁或者什么的...东西只是我放出来给大家方便而已,我又不收钱又不怎么的...如果觉得有问 ...

我知道你是方便大家,我这里是测试过才说你的补丁有问题。我其他的补丁都开,唯独开了你的补丁之后选不了阿根廷和巴西。难道我那么有空一定要挑剔你?

你没心思解决问题就算了,何必说那么多。
x334909 发表于 2016-3-10 10:44
我知道你是方便大家,我这里是测试过才说你的补丁有问题。我其他的补丁都开,唯独开了你的补丁之后选不了 ...

我立刻就自己开档试过了,我没上图给你么?阿根廷和巴西没有在列么?用editor编辑球员数据是怎么才能让2个联赛不见了?

你把补丁删除不用就完了,何必说那么多.
脾气还挺大。。。
下载后放到shortlists后进入游戏,点到加载候选名单的时候没找到FMF文件。怎么回事?两个下载的都找不到

是放到editor data  发表于 2016-12-17 10:27
感谢分享,一直都没有这个~~
谢谢楼主分享!
LZ好人,能直接发文件,或者换个别的网盘吗?新疆百度的打不开啊!!!!!!
楼主,我下的是FMF文件,放在那个文件夹呀
fddaiwei 发表于 2016-10-10 18:39
楼主,我下的是FMF文件,放在那个文件夹呀

是放到Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data