[球员推荐] 第一首选后腰序列以及高性价比后腰名单(带属性)

转载自:http://bbs.dalegames.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2644&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D7
后腰的重要性毋庸多疑,我这里吧FMO第一首选后腰(以4.0分界线)以及一些虽然PA不到4.0甚至只有3.8  3.9PA但是因为属性分配好,甚至比某些4.0 4.1还好用的DM名单寻找出来给大家参看,并附带属性图

以上排名是不分顺序的,因为在我的心目中并不以PA的纯高低来认为谁是第一后腰,以上被我列入第一序列超过4.0的DM仅仅是PA超过4.0,而且还有几个是中前卫后者全能中场可以通过改造变成很好的DM的,我也贴出来,仁者见仁,智者见智。。。我心目中的前5个DM是孔多比亚 内维斯 万尼亚马 改造后的中前卫卡普以及改造后的卢卡斯罗梅罗,,不仅仅属性高亮,分配合理,而且实际运用确实牛掰

PA不到4.0的高性价比DM中,我个人认为有几位甚至是超过了4.0 4.1的DM属性的,杰拉德队长就不用提了,虽然PA给的底,但是属性好,就是年纪大了,奈何FMO100场一岁的设置。。导致没办法战斗多久,,至于米克尔,梅德尔 等 虽然3.9PA但是非常强。。费莱尼改造成DM是完全可行的。
值得收藏,谢谢楼主
既然没有桑德罗 ,国奥
收藏了,试试看。。。 。。。
虽然好6,但是没一个买得起。有空弄下低价位的呗