第一次玩LLM,数据库怎么开比较好?

RT,开档英格兰南北联赛,怎么开数据库比较合理?
看你电脑配置吧,其实小数据库里面的球员也足够用了
我阅读此标题五秒后,认定不是在叫我。

版主已经回答了楼主的问题。

欢迎加入南北的行列,我是最大数据库,我为“最大”代言

驽哥又卖萌  发表于 2016-2-28 00:18
最大数据库好多垃圾球员你也看不上,一般小型就够用了
英格兰南北联赛 。小数据库,挂载英国及爱尔兰的 本国球员。
jefas 发表于 2016-2-27 12:28
英格兰南北联赛 。小数据库,挂载英国及爱尔兰的 本国球员。

是不是玩南北联赛基本就与现实中的这些球星妖人告别了啊?
那到不是,你升的足够快的话还是没问题的。像我12 用博格巴  等等。你升的够快声望足够什么人都可以签的。
玩llm开最大数据库貌似没啥区别
数据库可以用刀切开,用锤砸开,用火烧开,用针挑开,用牙咬开,用手撕开,反正你喜欢怎么开就怎么开。
小数据库就可以玩得很开心了,最大数据库纯粹找虐

PS:非一语双关,请勿对号入座。(^^;

光明又high了!  发表于 2016-3-7 15:32
光明你太HIGH  发表于 2016-3-1 12:48
还是看自己电脑配置吧,流畅才是最关键的吧,在此基础上开最大的数据库可选择的球员或职员可以更多
电脑配置可以的话,不玩青训玩法,就开最大吧,青训的话,就开最小吧
我可以告诉你我开了,法国,西班牙,意大利,英格兰,德国,中国,然后大数据么。。。

T  T~而且还是玩纯青训的