[游戏贴图] 随出一个神级小牛,应该会在内马尔和梅西之间

属性分配基本完美。左右脚,所以属性上会略差,但作为前腰用起来应该会是神级表现。不要问我为什么截图没有脸,脸太丑。
投胎不好,是威尔士的,这辈子世界杯的荣誉是没戏了,不然就是新一代球王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看不出有什么好的 要看隐藏属性
CAPA 很重要的
不好说 呵呵
不好说啊 , 练不起来就废了
属性再好、PA再高、隐藏是渣、一切白搭
楼上各位,隐藏可以看球探报告,不一定非得要球探软件。这位小牛的隐藏应该不错。
评价为英超联赛现象级的球员pa肯定在175以上,而且完美主义者在保证出场的前提下基本23以前就能练满
ptlemoon 发表于 2016-2-17 11:29
评价为英超联赛现象级的球员pa肯定在175以上,而且完美主义者在保证出场的前提下基本23以前就能练满

还是这位兄弟懂啊,隐藏我看了,受伤9,气质5,要说缺点可能就是容易被激怒了吧。大赛17稳定15职业和野心都是14、15的样子。练不起来那是不可能的,就是练成什么样还有待探索了。对了,PA197
金发担当Jung 发表于 2016-2-16 19:52
看不出有什么好的 要看隐藏属性

球探报告显示。隐藏也很好啊。。大赛很好。稳定不差……而且野心和职业素养也不低啊。
球探报告前三行不是说了吗
能看就能改,没事改PA200也可以