楼主: 縋風乄尐年

[其他资源] 中国联赛转会补丁(2月10日更新)

还有,开档权健,2015年开始的话根本没有薪金空间签人啊。。。
opeth74 发表于 2016-2-15 13:35
还有,开档权健,2015年开始的话根本没有薪金空间签人啊。。。

那拨人工资太高了。。。。。。。。。没办法的
opeth74 发表于 2016-2-15 11:20
你好楼主,权健怎么没有基佬马?

做的是未来转会,到转会那一天才会有的

我查了一下,基蓝马在生日上有明显出入,官方数据为1982年10月13日,而港超数据为1985年10月13日,德转网未确定人员是否一致,未给予更新,这里抱歉一下,不过谢谢提醒

官方数据为德转网官方数据,我这里已经在补丁里把基蓝马改到权健了,谢谢
縋風乄尐年 发表于 2016-2-15 15:16
官方数据为德转网官方数据,我这里已经在补丁里把基蓝马改到权健了,谢谢

还发现一个鲁能的教练还是库卡
16年开档的话会打不了亚冠,但是15开的话就是不能买人了对吧?我15年7月开档,然后买了两个人,到了16年开始,孙可还有张路全都转会失败了。。。PS:权健开档
opeth74 发表于 2016-2-15 22:44
16年开档的话会打不了亚冠,但是15开的话就是不能买人了对吧?我15年7月开档,然后买了两个人,到了16年开 ...

应该是的这个没办法,我这一段都在找这个的解决办法,试了好几种方法都没办法解决
縋風乄尐年 发表于 2016-2-26 22:11
应该是的这个没办法,我这一段都在找这个的解决办法,试了好几种方法都没办法解决

看来只能再多熬几天,等1630了