[FM2016汉化包] 教练和球员对话有一个应该是顺序错误了

这两年玩FM。玩低级别联赛,那些发挥好的球员索要合同,我都是以 俱乐部目前无力改善你的合同 来应付的,因为联赛等级低,俱乐部也一直是负债状态,所有所有球员回复都是一模一样,我很失望,但是都表示理解。。。
但是玩了FM2016以后,聊天框多了一行。汉化出来后我点击 俱乐部目前无力改善你的合同 球员各种闹,都i说我的实力已经够证明自己了!!!没有一次是行的。偶尔一次我点错了 我点了原来无力改变合同的那一行(别人挣得多是因为他们踢得比你好)。。。居然出现了和以前一模一样的剧情。。。并且接下来的所有举动都是和以前一样,所以我来反馈一下,是不是顺序错了。。。因为俱乐部目前无力改善你的合同 表示理解很简单。。  但是别人挣得比你多因为他们踢得比你好,明显球员回复不会是虽然很失望但是能理解。。。感觉 这两句翻译是不是和原版顺序颠倒了。。。
应该即便我同意,俱乐部目前也无力改善你的合同   放在第四行
别人挣得比你多是因为他们踢的比你好,就是这样   放在第五行
以以前版本的经验和得到的回复来看,这两句应该是反了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做了一些调整

老大,我这个问题是不是反馈的正确。。。。?