[联赛补丁] FM2016中国入欧2.0版本,修复之前存在的问题,接近完美版。

FM2016中国入欧补丁是基于亚冠补丁的基础上入欧的,上次在爆棚论坛我发不了FM2016中国入欧尝鲜版,不过那个版本入欧只能玩玩俱乐部,不能玩国家队,后来论坛上的小伙伴们提出了补丁遇到的一些问题,比如:游戏里面世界杯,欧洲锦标赛  联合会杯  欧洲国家杯等等都不见了,,这次终于修复了这些问题。。
    注: 这个FM2016中国入欧亚冠补丁可以跟其他中超联赛补丁搭配使用。。也可以下载别人的或者自己动手制作一个。。。

本补丁是学做的,不好的地方请大家见谅。。
首先中国联赛我分了5个等级,分为如下一:中超 中甲 中乙 低级联赛 地方联赛
   二: 中国青训我改成了160 连续5年可以获得双重国籍(不喜欢5年的可以用核武之类的修改)
   三:中超16只队伍 中甲16只  中乙16只   低级联赛30只  地方联赛30只(中超降3,中甲升3降4  中乙升4降4  低级联赛升4降6  地方联赛升6)
   四:中超16只俱乐部都有奖金,按照英超的阶梯制,冠军是38M,各级联赛都有不同的电视转播费,还有降级缓冲资金。。
   五:中超16只球队,每个球队老板都是:疯狂烧钱,每个俱乐部转会费50M  每年每只俱乐部赞助费用是100M赞助50年。
  六:中超等各级联赛转会租借惩罚等都参照英超规则。
  七:中国已经把欧洲列为不是外籍球员,另外可以签约非欧盟球员4人,大家再也不用担心中超不能签约外籍门将了。。
  八:中超联赛声望调整到170,足协杯。联赛杯  足霸杯 声望都有所调整。
  九:中国各级联赛设置为21岁以下的可以不需要注册,托管扣10分  
  十:进游戏第一赛季中超就有3只球队进入欧冠 2只球队进入欧联杯。
另外:本人还单独为中国入欧补丁修改了3个杯赛,主要为了让中超更多的球队多打比赛。。。。喜欢的可以去这个百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1boa4GcJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
henryhejun 发表于 2016-1-31 00:10
赛事不跨年啊。。。

请问你指说明赛事不跨年。。说明原因。。还有你下的是哪个补丁,纯净版还是入欧+中超哪个补丁
赛事不跨年啊。。。
千年潜水 必须点赞
支持一下。。。 辛苦楼主做的入欧补丁
每个都是疯狂烧钱还有什么意思
一直自己修改入欧重建联赛,16遇到问题始终不能解决,谢谢楼主完美解决
进去要被取代
sakahc 发表于 2016-2-16 20:00
只有第一个赛季是3支球队打欧冠啊,往后就是只有冠军能打第二轮资格赛,这点在哪里可以改啊?

修改国家欧洲积分
只有第一个赛季是3支球队打欧冠啊,往后就是只有冠军能打第二轮资格赛,这点在哪里可以改啊?
中超转会还是有人数限制吗?
两个补丁都要加上吗?
branmos 发表于 2016-1-31 15:40
两个补丁都要加上吗?

看,你, 下, 的什么补丁了,要是下的纯净版,联赛补丁可以自己做, 或者下载别人的,要是下载的集合版就一起勾上
哈哈、、、我来做小白鼠测试一下,辛苦了!!
目前发现中国还是会参加2018年世界杯亚洲去预选赛
tomoto10 发表于 2016-2-1 22:53
目前发现中国还是会参加2018年世界杯亚洲去预选赛

我都说了,中国国家队要到2018年以后才会参加世界杯欧洲预选赛,2018年以前只能打世界杯亚洲预选赛。。
杯赛太多了啊,不如把中超扩军到20,还有太多土豪了
亲  给点建议 入欧的话  把中超 中甲 中乙 这些都20只球队吧。还有就是有个5只或者10只足够了。
另外最关键的问题就是青训等级太高!青训等级太高!青训等级太高! 克罗地亚 捷克 这些都才90多。。。
国足做多120到130足够了吧  真的  
纯属个人拙见

同意层主的想法,本想自己弄,但是还没弄懂如何编辑  发表于 2016-2-4 22:55
回复这么少的??真的解决弹出问题没有呀?我当下小白鼠
这个不顶真的不行....
能私心请楼主做一个香港入欧的吗?
想试一试但做不了
最好能有个中国与香港也入欧的!
@ztgame0808 楼主,我试玩了一下的情况是,球队进了欧联杯淘汰赛第一轮,正好赛季结束了,也没新闻说被淘汰,就直接没有后续的赛事了,看赛季总结才知道,首轮被淘汰。这是不是楼上说的赛事不能跨年啊。
好,我来测试下LZ的补丁, 估计还能有3.0 4.0
谢谢LZ分享
我记得,如果不是重新建立的联赛,是不能修改联赛开始和结束日期的,所以楼主这个只是把中国设置为欧洲,联赛的开始结束时间和欧洲联赛不一样。

而且楼主说的中超联赛的声望也没有修改。
中国不能参加2016欧锦赛