[联赛补丁] FM2016中国入欧补丁

此补丁我叫他为尝鲜版,为什么那,因为现在没有办法解决不删除原欧洲锦标赛和单独打补丁的情况下绕开冲突,这个还网高手继续完善。。
这代FM中国入欧跟欧洲锦标赛有联赛冲突,所以导致迟迟没有做成功,不断的试验不断的找原因+修改,最后终于找到了原因,就是欧洲足球锦标赛冲突的原因, 不好意思,废话了一段。。现在开始介绍这个入欧补丁把。。
本补丁是FM2016中国入欧补丁(中国替换了哈萨克),开档选择数据库一定要把亚冠补丁+欧洲锦标赛补丁一起勾选。(为了让有的喜欢玩入欧的小伙伴能玩国家队所以自己做了个欧洲锦标赛补丁,我知道肯定跟大神相比这个补丁不怎么好,主要原因是为了弥补国家队赛事)。
注:要是只喜欢中国入欧补丁不喜欢我这个中超联赛补丁的可以只打入欧亚冠补丁+欧锦赛补丁,自己看着办,至于中超联赛,会做的可以做自己喜欢的,也可以用别人的中超补丁。。
本补丁是学做的,不好的地方请大家见谅。。
首先中国联赛我分了6个等级,介绍如下一:中超 中甲 中乙 中丙 地方联赛  高校联赛
   二: 中国青训我改成了160 连续5年可以获得双重国籍(不喜欢5年的可以用核武之类的修改)
   三:中超20只队伍 中甲20只  中乙24只 中丙24只  低级联赛24只  高校联赛24只(中超降3,中甲升3降4  中乙升4降4  中丙升4降4  低级联赛升4降4  高校联赛升4)
   四:中超20只俱乐部都有奖金,按照英超的阶梯制,冠军是40M,各级联赛都有不同的电视转播费,还有降级缓冲资金。。
   五:中超20只球队,每个球队老板都是:疯狂烧钱,每个俱乐部转会费50M  每年每只俱乐部赞助费用是50M赞助50年。
  六:中超等各级联赛转会租借惩罚等都参照英超规则。
  七:中国已经把欧洲列为不是外籍球员,另外可以签约非欧盟球员4人,大家再也不用担心中超不能签约外籍门将了。。
  八:中超联赛声望调整到175比英超少3点,足协杯也是比英超的足总杯少几点声望。
  九:中国杯赛设置了3个,一个足协杯 一个超霸杯  一个超级联赛杯。
   最后:我还特地修改了3个杯赛参赛球队名额,世俱杯我修改成中超冠亚军都可以参加     世界俱乐部挑战杯 修改为2个中超球队参加  大洋洲足球冠军联赛修改成了3只中超球队参加(忘记是2只还是3只了)。喜欢的可以把这几个补丁一起打,不喜欢的可以不用打。。。  希望有高手来一起研究完善。。。
由于上传限制,附加的杯赛补丁上云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1ntUJtDf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纳闷 发表于 2016-1-27 13:33
嗯,我刚下来看了一下,不玩国家队几乎没影响,另外中超新规则很强大,我也不喜欢限制那么多的规则,感谢楼 ...

谢谢大家的支持,说实话,这代的中国入欧补丁真是的反复的测试反复的修改找原因,最后终于把原因找到了,希望有大神能在我这个补丁的基础上逐渐的完善,做到最完美的入欧补丁。。。为喜欢中超入欧的小伙伴带来福音,不过论坛上有的网友也提到说中超做成英超的规则,那样几年后中超近半以上的都是外国人了,确实是这样,不过我把中甲跟中甲以下的球队都设置的是要求本土球员首发名额的,也许有的还是喜欢中超的规则,那我也没有办法,要是真喜欢中超的规则可以自己做个中超补丁。。对了要是喜欢中超补丁的,记得把中国入欧亚冠补丁里面的视欧盟成员为不是外籍球员选项移除。。。
终于等到了,顶顶~~~~~不过我有点强迫症~期待高手能完善欧锦赛又不与中国入欧冲突~
嗯,我刚下来看了一下,不玩国家队几乎没影响,另外中超新规则很强大,我也不喜欢限制那么多的规则,感谢楼主无私的风险,我自己也喜欢做些补丁,深知做补丁的不易。
纳闷 发表于 2016-1-27 12:15
我这几天也研究欧锦赛的补丁,我想问一下你做的的这个欧锦赛的补丁与现实中的赛事有什么区别?

肯定跟游戏自带的欧锦赛规则有区别,主要是暂时弥补想玩中国入欧国家队的人做的,玩俱乐部的无影响。。
我这几天也研究欧锦赛的补丁,我想问一下你做的的这个欧锦赛的补丁与现实中的赛事有什么区别?
入欧的附件  我下载就是损坏的  能否重新发一下
好像没有世界杯。
第一赛季好像恒大打不了欧冠、、、、
想问下楼主,是不是只替换哈萨克和删了欧洲锦标赛?我想自己改一下,不知道楼主方不方便指点一下,谢谢
原来中超的第一赛季没欧冠,第二赛季有了,可是没了欧锦赛啊,是不是同超级奶爸那个联合会杯补丁会有冲突?
这个没有办法,现在这个中国入欧只是给想玩中国入欧的小伙伴一个尝鲜版,因为这代中国入欧跟前面的有赛程上的冲突,所以没有办法,其实我也不想把原版的赛事删除,大家先将就玩玩把,不过玩中国入欧俱乐部没有什么影响,要是想玩中国入欧国家队的估计这个版本有点问题,不过还在琢磨找更好的解决办法。。。
支持lz辛苦的劳动
FM Editor里不能更改所在洲选项啊,怎么入欧呢?
杯赛参赛球队名额/如何修改