[投诉维权] 无故被扣6经验?

在这个帖子正常回复http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8750919
6楼,12楼,

但是今天却发现
您在主题 意甲第一赛季 的帖子被@ wwwqqjhcom 评分 经验 -3 / PGB -6
您好,请注意自己的言行,不要用侮辱性词汇
systempm
屏蔽2016-1-26 19:19
您在主题 意甲第一赛季 的帖子被 @wwwqqjhcom 评分 经验 -3 / PGB -6
您好,请注意自己的言行,不要打擦边球

请问哪里有侮辱性词汇?哪里擦边球了?
你原来是888,我给你改成了尤文,你还问我哪里侮辱性词汇了?
wwwqqjhcom 发表于 2016-1-26 20:21
你原来是888,我给你改成了尤文,你还问我哪里侮辱性词汇了?

尤文 叫888本来就有很多梗,其他不多说,我只想问下是不是我以后用888就会被扣分?
wwwqqjhcom 发表于 2016-1-26 20:21

那请问下我天天挂嘴边的米屌是不是该封?
zieglerxia 发表于 2016-1-26 22:04
尤文 叫888本来就有很多梗,其他不多说,我只想问下是不是我以后用888就会被扣分?

如果你以后用888,被我看到了,或者被举报了,自然是扣分。有其他球队侮辱性词汇的,自然是一样对待
wwwqqjhcom 发表于 2016-1-27 15:34
如果你以后用888,被我看到了,或者被举报了,自然是扣分。有其他球队侮辱性词汇的,自然是一样对待

好了,老大,不纠结了,我错了好吧,真的是无心的,您不说我还真不知道那几个8是那个意思,就以为是个别名而已。

另外烦请老大指明条道路,怎么可以赚回一点经验,-1看起来不舒服,谢谢
zieglerxia 发表于 2016-1-27 18:25
好了,老大,不纠结了,我错了好吧,真的是无心的,您不说我还真不知道那几个8是那个意思,就以为是个别 ...

米屌和888是完全不是一个风格的东西,很多人眼里888的侮辱性和巴傻,黄狗差不多,所以还是少用。

至于经验这玩意,多上论坛,多帮助别人回答问题,被我看到了赏上一个助人为乐,你的经验就上去了{:soso__3110130392203091378_3:}
wwwqqjhcom 发表于 2016-1-28 00:23
米屌和888是完全不是一个风格的东西,很多人眼里888的侮辱性和巴傻,黄狗差不多,所以还是少用。

至于 ...

好的啊,我每天都在线好长时间,回答问题也不少,不过呢,水平有限,哈哈。
进来上政治课