楼主: huaerkk

FM2016纯青训 切姆斯福德城战记(第17赛季,再次获得英超冠军,并且首次夺得足总杯)

因为影响小牛的是梯队建设和招募,设施只是决定你小牛成长度
除了梯队…别的别升
期待楼主国联首秀~~~

iamblack055 发表于 2016-1-24 20:55
因为影响小牛的是梯队建设和招募,设施只是决定你小牛成长度

原来如此 受教了
真不该一上来就把非青训的主力球员全解约了。实在是完全高估了灰人的能力,CA10-20的灰人根本玩不动国家联赛,因为后防线几名球员都是灰人组成,结果就是场场被爆,没能保级成功。。。惨遭解雇。。。明天再开一个档,原班人马还是一直留用到青训能够顶上了再解决吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到你开头说的,就猜到会有这结局  发表于 2016-1-27 14:14
要求这么高?国联降级解雇?第一次看到
玩FM 真是会上瘾啊。。这么冷的天,,楼主还能玩到半夜5点。。。。
另外,,纯青训的是否都有CAPA补丁???

有些人要用,用些人不用,看自己咯。  发表于 2016-1-25 15:23
最大数据库 发表于 2016-1-25 08:34

悲剧啊,玩了一整天就这么没了,重新开档了
zhouji5566 发表于 2016-1-25 13:03
玩FM 真是会上瘾啊。。这么冷的天,,楼主还能玩到半夜5点。。。。
另外,,纯青训的是否都有CAPA补丁?? ...

玩到半夜5点下课也是惨 我是开了官方核武,只用来看CAPA,不用其他功能

今天考虑了一下,还是重新开档,而且仍然选择切姆斯福德城。上次被解雇,完全是我自己作死,不该一上国家联赛就解约非青训球员,只靠几个第一赛季刷出来的青训球员加上一堆灰人去打。这次吸取教训,前几个赛季暂时不解约原班人马里的非青训球员,等到自己的青训球员能够顶上来了再解约。

这次重新开档,队里球员的PA变化很大,有些上次的废人这次变成妖人了,而遗憾的是上次开档队里潜力最高还是本队青训出身的前锋Hugo Skepelhorn,这次他的潜力少了一大半,完全没有培养价值了,只能最多做个替补。

这次开档最大的发现就是前腰Laurence Vaughan,开档CA55,这次居然随机出高达95的PA,而且只有18岁,稍微练练就能当大腿用了。可惜不是本队青训出身,几个赛季之后必定要黯然离开的

好了,检阅完球员之后,开始踏上新的征程,这次首个赛季的目标依然是升级

本帖子中包含更多资源

x

真没发现不同档的PA能有多大变化...  发表于 2016-4-2 21:30
慢慢来,不着急!加油!
慢慢来,现实中没有一支球队能马上冲上英超的。

我不怎么用qq的 都是潜水 可以加吗  

经过一个赛季的努力,再次通过附加赛升级成功,而且还是非常惊险的一场4:3。国家联赛,我又回来了!

另外这次还拿到了赛季最佳教练,弥补了上次开档的时候只拿到第三的遗憾

这次刷新出的青训小牛,被我签下的有6个,其中前腰Ollie Hilton潜力高达91,是今年最大的发现。附加赛决赛替补出场毫不怯场,贡献一传一射,为升级做出了很大的贡献

期待下赛季!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-1-26 09:03
慢慢来,不着急!加油!

谢谢鼓励!
瞎子看星星 发表于 2016-1-26 17:40
慢慢来,现实中没有一支球队能马上冲上英超的。

谢谢鼓励!任重而道远啊!