楼主: 风痕雪舞

FM2016中立生物的逆袭(原型主教队,第5赛季英乙升级游)

下一场对阵 马盖特,倒数第三场

对方使用的是442,而且教练风格是直传+敢于进攻
我方保守起见,逼抢正常+防线收缩+防守区域短传+短传下半场加上保持控球,心态主场用控制
不给对面打直塞球的机会
上半场领先后,下半场平稳度过

还有希望夺冠,下面2场必须我方全胜,第一名的全败或者一平一败,感觉好难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被逼平,已经没有夺冠的机会了,好桑心。

还有最后一场,这是目前的比分情况。
已经确保入围附加赛了。

本帖子中包含更多资源

x
然后最后一场输球了。上半场对方领先之后下半场就龟缩防守。

圣奥尔本斯城获得冠军!!!

最终的比分情况,入围附加赛

本帖子中包含更多资源

x
在主场战平的情况下,客场绝杀对手

晋级附加赛决赛,我们的对手是艾贝斯费特联

本帖子中包含更多资源

x
最后一役
喜大普奔!!!喜大普奔!!!赢了,赢了!!!
升级国家联赛!!!!
对手在89分钟绝杀了我!!!
然而点球大战对方射失了第四个点球,终于点球大战获胜。
感谢我的神奇门将血精石

本帖子中包含更多资源

x
点球决胜,好刺激!

点球点出阴影了,FM2015我玩斯托特福德主教队,2次点球踢到第二轮了被绝杀。  发表于 2016-1-29 09:15

发错地方了,抱歉!

我自创的哥们好像选的太猛了,闹着要离队,肿么办  发表于 2016-1-29 16:34
赛季总结
中立生物  在第一赛季表现出不俗的战绩,尤其是季后赛半决赛绝杀对手,决赛中被绝杀,然后点球大战定乾坤。
让没有SL的我大呼过瘾。
赛季总结

人员奖项

最受欢迎的黯灭是自创球队的时候,从英超挖来的,现在不跟我玩了。
设施变化
董事会大爷们自己贷款修修场地,增加看台

青训评估报告
每年这个投资量是多还是少呢?@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x

青训越升级,这个投入越高!我的8,8,17投入一年好像400k多  发表于 2016-1-31 13:13
没注意这个问题。  发表于 2016-1-29 12:37
人员变动
买入球员
鉴于中立生物本来血统就不纯,有狗头、萨特、人马、蓝胖、熊怪、巨魔等家族,所有我们也不硬性要求纯青训了。(其实是自己想偷懒)
每年有2个名额,可以买19岁以下的小伙子。增加一点找人选人的乐趣。

职员退休

人员转出
黯灭金箍棒被买走
都是自创的时候随便从别家球队挖来的,一年之后分道扬镳
不过黯灭同学给我赚了10K,我还是蛮开心滴

本帖子中包含更多资源

x

没人硬性规定纯青训!LLM还是要体味淘宝买人的滋味的!!!我赞成!  发表于 2016-1-29 12:29
更衣室风波
圣剑同学要跳槽!更衣室炸啦!!
明明设置的忠诚是20啊,怎么还老想跑??       T。T

合同到期锁子甲穷鬼盾离队了。

买了2个新的球探

本帖子中包含更多资源

x

雄心得1才可以吧  发表于 2016-1-31 13:25
国家联赛  首战告捷
面对同样是南北升级上来的球队--盖斯利
右边锋碎颅锤爆发啦,完全忽略内置CD,无限眩晕,锤烂了盖斯利的脑门

碎颅锤大三元,帽子戏法

这是小伙子的属性,貌似没怎么增长啊,由于上赛季被金箍棒和黯灭所压制,没有出场机会

联赛第一个进球,助攻小王子--掷弹手赫德(微光披风)传中

本帖子中包含更多资源

x
第二战,暴走!!!
上一场右边锋帽子戏法之后,左内锋辉耀也不甘示弱,在对阵切尔滕纳姆的比赛中贡献3进球1助攻

这场比赛也打破了进球记录

同时还有一个好消息,考试过了,获得B级证书啦

本帖子中包含更多资源

x
你自创的哥们儿那么强?不走才怪,留不住人的。

失误了,第一年应该直接签个5年合同,把他困死。  发表于 2016-1-29 16:50
8月获奖日
主教练,第二名

最佳球员
第一名和第二名,圣剑和辉耀这俩亲兄弟

最佳年轻球员
第一名和第三名,先锋盾这小伙子很不错哦,是队里最小的成员

本帖子中包含更多资源

x
平局诅咒
慢慢的感觉到局势不妙啊,开局大比分干掉对手之后,发挥慢慢被对手压制
最近的5场比赛中平了4场
不禁想起上赛季中期连平的噩梦,这难道真是诅咒么???

本帖子中包含更多资源

x

血祭破咒,痛失大奖
之前担心的连续平局没有出现,平4局之后连胜3局,国家联赛以来12连续不败

同时签署了新的合同
但是圣剑掉啦,胫骨骨折,竟然伤8个月。刚刚用出色的成绩平复了他转会的心情。
血祭啊,活生生的血祭。这个赛季报销了。期待你下个赛季表现,现在只能靠二哥辉耀了。

本帖子中包含更多资源

x
再次血祭,二哥已随大哥去
在与盖茨黑德的比赛中,左右边锋轮番轰炸,各进2球。4-1完胜之。

二哥辉耀更是血洒当场,胸部受伤,要去陪大哥一个月了。
两大主力已跪,看青训小弟们能否挑起大梁。

本帖子中包含更多资源

x

对方寒铁爪,野怪被三杀
客场输球了,哎,下半场不该用进攻心态的。

而且我们的小三哥,本赛季表现很好的右边锋碎颅锤又让别人给锤了。和左内锋辉耀同样伤6周。

看我们这三兄弟华丽的受伤场均得分都7.5以上

我们16岁的小哥  大剑,防守型前锋,第一次上场就进了一球。
而我们原来的前锋替补阔剑同学同样伤1个月。

本帖子中包含更多资源

x
小将不给力,果然被虐
最近客场的比赛赢得有点少。

17岁的左边锋鞋子首次亮相

本帖子中包含更多资源

x
被打懵逼了
三大哥受伤后,球队良好的形势被遏制了。虽然现在二哥三哥伤好付出,但是依然没有大的起色
破纪录啦,破纪录啦

愁得我小胡子都长出来了

本帖子中包含更多资源

x