[联赛补丁] 之前爆棚论坛有个作者发布的FM2016中国入欧补丁报错原因已经找到。。。

现在我把作者发布的那个入欧亚冠补丁进行了修改,终于把报错终止游戏问题找到,目前正在度假测试中,已经开档没有出现报错的问题了,准备测试5年要是没有问题,就发在论坛给想玩中国入欧的朋友们。。
注:现在中国入欧补丁要是测试没有问题可以单独安装这个入欧亚冠补丁,联赛补丁也可以用别人的或者自己做。。。大家耐心等等。。

评分

jastinluan + 5 感谢支持!

希望做补丁的大神也想想办法尽快解决。。。
一天了~~~等待中~
就等这个入欧补丁 重新开档了
只要解决掉2017年2月1日不报错应该就没有问题了,至少现在这个补丁入欧开档到2017年2月之前没有出现问题。。。
不好意思,一致在捣鼓,每次都在2017年2月1日游戏就报错,应该是有什么地方冲突了,前面开档一致没有出现BUG,在琢磨那,对不住大家了,开始我有点说大话了。。。
这个标题excited!
支持楼主弄个大新闻出来
ztgame0808 发表于 2016-1-21 18:15
希望做补丁的大神也想想办法尽快解决。。。

是不是和欧洲国家联赛有关系  把哈萨克斯坦的欧战积分什么的删除会不会好?
朋友,把你改好的发一份给我呢,一起琢磨琢磨,看看能不能解决2月1日的问题
大神有结果了没有啊,等的好着急啊
这次听从了群里的朋友一点建议,做了一些尝试与修改,基本可以确定中国入欧补丁能实现了。。。
现在已经测试通过了2021年2月1日都一直没有出现报错之类的问题。。
ztgame0808 发表于 2016-1-26 21:56
现在已经测试通过了2021年2月1日都一直没有出现报错之类的问题。。

那大神啥时候能发布呢
现在在测试解决欧洲国家杯的问题,要是现在发布,欧洲国家杯不能打,也就是说中国入欧不能玩国家模式,只能玩俱乐部模式,欧冠可以正常打
原来一直找不到原因
太需要入欧补丁了,支持楼主