LLM FC联曼继续征程 这次不删档了- -

一上任 我就奔着职员这块去了 协商中止原来的职员 重新物色职员团队 只能这样了 主席不给签了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似前排。。。荣幸啊。!
额 已经下课了 妈的- -自能重新来
看你11轮的成绩不错啊,怎么就下课了
lemon8730 发表于 2016-1-21 09:17
看你11轮的成绩不错啊,怎么就下课了

10月开始一直输到12月- -排行榜到了19名就被炒鱿鱼了
冬歇期比较难过,确实
下课 很正常~~~~
重头再来,加油
联曼上来工资就是超的,我第一轮打gloucester输1比7 = =
还是用论坛推的什么神阵,从此再也不用他们的阵了。。。直接442默认战绩还慢慢好了。。。
我在玩联曼纯青训,门将KING,右后卫传中哥,中后卫STOTT和决心15的那个,左后卫红牌哥,中场随机到隐藏属性不错的BIRCH,搭档TOM BROWN或者MURRUY, 传球和视野很好的23岁的那个直接下放U21给BIRCH当学生,以后妥妥的主力,前锋34的老家伙打突前,影峰丹尼尔斯,左边WY的那个,右边林德加德,CORKE给他打替补顺便当学生,现在第一赛季末,领先联赛第二11分
阿比迪斯将军 发表于 2016-2-18 11:35
我在玩联曼纯青训,门将KING,右后卫传中哥,中后卫STOTT和决心15的那个,左后卫红牌哥,中场随机到隐藏属 ...

那么牛逼?我第二年升上国家联赛了 现在在苦苦保级 好难签好的队员 都不来 才蛋疼
阿比迪斯将军 发表于 2016-2-18 11:35
我在玩联曼纯青训,门将KING,右后卫传中哥,中后卫STOTT和决心15的那个,左后卫红牌哥,中场随机到隐藏属 ...

1630新开档,我好像找不到门将KING~~~