[其他资源] 中国最全广告牌!2016.1(0121更新KSD整合版)

这个广告牌断断续续的做了一年多,从15的时候就开始做,终于是都做完了

自己单独做的基本上很全的中国联赛俱乐部的广告牌了(至少我做的联赛补丁里的队都有了)
这个是我做的联赛补丁:http://www.playgm.cn/thread-767716-1-1.html

先上图吧:

所有图片资源全部来自网络,如有侵权请告知!

这款广告牌是与15的KSD广告牌整合的,所以说以经很全了。(其实我是不知道两款广告牌如何能共存,所以只能整合了)

另外本人在广告牌里加了一个自己的公众号的广告牌,如果支持楼主就加一下,不强求!!先在这里谢谢了!

如果下载地址过期请加这个公众号,给我留言就可以了

0121更新:
zzpiggy朋友提供的2016最新KSD版,现以把中国广告牌整合到一起了!
KSD整合版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hriymOW

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdLyfIV

安装方法:下载并解压后,把ads和graphics两个文件夹放到:“我的文档”\Sports Interactive\Football Manager 2016\文件夹内覆盖(没有的文件夹请自行新建)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jht1983 + 2 + 10 赞一个!

不错 支持一下

可以用好看的自己替换!
好东西 支持一下
zzpiggy 发表于 2016-1-21 14:56
可以啊~

DAZS8版 2016包括这个中国广告么?出到V几了?是带球队广告还是不带的
FM2015_KSD广告牌包v7么?如果是是带球队还是不带球队的
shil0088 发表于 2016-1-18 13:31
可以用好看的自己替换!

第一张图 战袍配色挺有味道  文佩亮 名字也好听
huwenyi32 发表于 2016-1-18 22:06
第一张图 战袍配色挺有味道  文佩亮 名字也好听

我自己做的补丁里的威海三角队,我的联赛补丁都修改了球衣样式和颜色的
哎看看啊  什么!!!!!!!!!
撸主,我把你这个,跟最新的KSD做一个整合版吧~{:soso__3110130392203091378_3:}
zzpiggy 发表于 2016-1-21 11:41
撸主,我把你这个,跟最新的KSD做一个整合版吧~

最新的KSD,你网盘里有?
shil0088 发表于 2016-1-21 12:04
最新的KSD,你网盘里有?

我网盘里叫DAZS8版,你们叫KSD版,就是同一个

另外再打算整合我做的FM16默认广告
zzpiggy 发表于 2016-1-21 12:08

我去下载              
zzpiggy 发表于 2016-1-21 12:08

下载V8就行吧?

2016是v1啊

咳,好吧,我重新下

OK了,你试试吧, 这个我也放在这个贴子的主楼上可以吗?

http://pan.baidu.com/s/1hriymOW
shil0088 发表于 2016-1-21 14:52
OK了,你试试吧, 这个我也放在这个贴子的主楼上可以吗?

http://pan.baidu.com/s/1hriymOW

可以啊~{:soso__3110130392203091378_3:}
非常好,下载啦
支持一下 不错的东西
楼主,能请教一下广告牌的补丁是怎么做的吗?就是如何将自己做的图替换进去?