[游戏贴图] 我的全英战车

收集户口本也是件蛮开心的事情 就是英格兰前锋不太给力。。。没南美前锋妖
不过阿根廷人是队长。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是用哪个队组的
smallsassypig 该用户已被删除
厂子竟然买了曼联的威尔逊!这家伙在FM2015还是很牛的,速度前锋,
头像被屏蔽
atramp 发表于 2016-1-13 09:45
厂子竟然买了曼联的威尔逊!这家伙在FM2015还是很牛的,速度前锋,

我这档随的大概不高 不过速度很快
beckhamjoe 发表于 2016-1-14 04:22
斯特林牛 怎么回利物浦了

因为我没更新 我是1532
bad9999 发表于 2016-1-18 01:01
我这档随的大概不高 不过速度很快

1532我用曼联。詹姆斯威尔逊还是很猛的。射门20.双速好像也很高。就是视野和传球低了点。不过打抢点还是很猛的!
LZ够牛,我带Leeds, 也打算凑户口本,5年时间勉强凑足主力11人,前锋比LZ多了个Welback, 后卫Dier——Stones 绝对主力,当然偶尔也会犯错,另外Leeds的最牛本土青训Sam Byran(150+)打右路很犀利,前场左中后分别是 Tom Ince, 巴克利,小老虎,中场米尔纳+will hughes, 不过还是LZ牛,全队都是英国本土,太狠~
victor0308 发表于 2016-1-18 10:28
LZ够牛,我带Leeds, 也打算凑户口本,5年时间勉强凑足主力11人,前锋比LZ多了个Welback, 后卫Dier——Ston ...

等后期有钱了就可以慢慢凑了 我这赛季又把29岁的亨德森买来了