沉沙折戟金甲在,黄飚再起云飞扬-------佩吉特流浪者重生记

沉沙折戟金甲在,黄飚再起云飞扬!

2015-16赛季  英格兰足球中部联赛乙级组 冠军升级,足总瓶冠军,中部杯冠军,足总杯资格赛第2轮止步!
2016-17赛季  英格兰足球中部联赛甲级组  冠军升级,足总瓶冠军,中部杯冠军,足总杯第2轮止步
2017-18赛季  英格兰足球中部联赛  冠军升级,足总瓶冠军,中部杯冠军,足总杯止步第3轮
2018-19赛季  英格兰足球伊斯米安联赛甲级南组  冠军升级,足总优胜杯冠军,伊斯米安杯冠军,足总杯止步第2轮
2019-20赛季  英格兰足球伊斯米安联赛超级组  冠军升级,足总优胜杯冠军,伊斯米安杯冠军,足总杯止步第3轮
2020-21赛季  英格兰足协北部联赛  冠军升级,足总优胜杯冠军,足总杯止步1/4决赛
2021-22赛季  英格兰足协全国联赛  冠军升级,足总优胜杯冠军,足总杯止步1/4决赛
2022-23赛季  英格兰足球乙级联赛  冠军升级,先锋优胜杯冠军,足总杯亚军
2023-24赛季  英格兰足球甲级联赛征战中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

英格兰第11级联赛--中部足球联赛乙级组的球队。佩吉特流浪者、据维基记载,该队成立于1938年,是由伯明翰市佩吉特路中学的一群流浪者(格拉斯哥)球迷组建的。在经历多年的低级联赛混迹之后,于2002年4月23日在参加完最后一场比赛之后宣告解散。。。直到2011年,该队死忠再次组建了俱乐部。并与当年参加了伯明翰社区足球联赛。14-15赛季开始参加11级联赛-中部足球联赛乙级组的比赛。
维基截图

联赛参加史

本帖子中包含更多资源

x
由于原先使用的主场残破,已经不能承担联赛比赛的要求,所以,佩吉特流浪者成了真正的流浪者,四处借主场比赛。这俩年连续使用第九级联赛球队的主场,在伯明翰的卫星城萨顿科尔菲尔德比赛。球队期望能有自己的球场,早日回到伯明翰。

球队官网,推特!使用的球场及推特上原球场被淹的图片!

本帖子中包含更多资源

x
球队主色黄黑,死忠巨多!!是一直梦想在,希望就在的球队。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2015赛季伊始,天降伟人司令官决定拯救这家俱乐部,用无敌的主体思想武装球队。在英格兰足坛再掀黄飚。

受到球迷的热烈欢迎!(这颜值,比起牡丹峰来差远了,艹)

本帖子中包含更多资源

x
球队的性质是业余,倒是省去了工资的担忧,反正自由市场上有的是球员,抓壮丁一样地组建了球队。边打边完善阵容吧!

本帖子中包含更多资源

x
第11级联赛看来难度不大。。球队的核心球员也就是ca只有45的从英甲而来的马克马努斯!

本帖子中包含更多资源

x

球队的球衣赞助上赛季还是阿迪达斯,本赛季换成了恩宝。考虑再三,还是使用阿迪达斯吧(虚荣)

第三球衣在足总瓶上亮相!

本帖子中包含更多资源

x
版主又开新帖了。来看看
来支持一下
要不是和哈罗盖特球衣相仿,11级我就选佩吉特

11级联赛里面为数不多的原数据库自有球队之一。其他的很大一部分都是作者自己添加的!  发表于 2016-1-13 09:25
@oyxp 11级联赛里面为数不多的原数据库自有球队之一。其他的很大一部分都是作者自己添加的!  发表于 2016-1-13 09:25

被你这么一说,我赶紧去看了看原数据库,哈,我的Whitehaven在~~~

11级联赛补丁我更新汉化了!重新上传啦!  发表于 2016-1-13 10:43

汉化出来之后,调整好补丁之后,重新开档了!

本帖子中包含更多资源

x
有高质量的热身赛也是很关键的!期待11级球队参加的足总杯不会是一日游!

本帖子中包含更多资源

x
联赛首战开门红!!其实啊,业余球队真的很好打,球员都不用工资,自由市场有的是好球员。抓过来就能战!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯避免了一日游,进入下一轮啦!

本帖子中包含更多资源

x
八月份密集的足总杯赛事,部分联赛都被推迟了!好在足总杯打的还不错!

本帖子中包含更多资源

x
当然,伤病与成绩齐飞!!!好在有自由市场大批的壮丁补充!

本帖子中包含更多资源

x
九月的足总杯经历了重赛!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯杀进资格赛第2轮!

本帖子中包含更多资源

x