楼主: oyxp

英格兰11级联赛补丁。(TheFMEditor 转会补丁自带的)已汉化联赛名称

汉化出来之后,调整好补丁之后,重新开档了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个好 顶一下
版主球衣怎么不能显示

球衣与这个补丁无关系!!!请找球衣补丁!  发表于 2016-1-16 20:42
我玩中部联赛的Feckenham  你的球衣能不能分享一下

我也没有这个队的球衣!都是玩哪一支现做哪一支的球衣!  发表于 2016-1-16 22:46
hermiton 发表于 2016-1-8 13:50
已开档第10级的AC London纯青训,打造伦敦新豪门!

求问 ac london在哪个联赛 找不到啊

要输“AC伦敦”找  发表于 2016-1-23 23:17
flanders 发表于 2016-1-23 22:19
求问 ac london在哪个联赛 找不到啊

第10级 kent invicta football league
hermiton 发表于 2016-1-23 22:48
第10级 kent invicta football league

多谢 原来是中文的伦敦 自己原来没搜到
楼主 我能弱弱说一句 这个转会补丁已经更新了么 你能继续更新下么 感谢

更新的是转会!咱只用它的11级联赛架构!没必要去更新!再说,玩11级联赛,那些转会对LLM来说,实在是没有用处的!等咱到了职业化,转会早就变得一塌糊涂了!  发表于 2016-2-5 08:54
每次fm出来我就是在等两个,一个是bp的汉化补丁,一个就是低级别英格兰联赛的汉化补丁~

我的fm2016终于可以开始了~
能不能取消球队名字的汉化?一直都不喜欢用,也用不习惯
关键是没有七级以下联赛的3d球衣补丁啊,还有很多新创建的球队的队徽和2d球衣也没有
bielasi 发表于 2016-2-5 22:28
关键是没有七级以下联赛的3d球衣补丁啊,还有很多新创建的球队的队徽和2d球衣也没有

那得有人做。到现在南北联赛的新赛季3d球衣都没人做,哪有功夫去管南北以下的。图像资源这东西完全就是自己动手,丰衣足食,玩哪只就自己做哪只。至于新创建的俱乐部队徽,查查维基基本都有。作者也不是凭空创建,都是现实存在的,英文维基上一查就全有。

中国联赛不也没有新赛季的球衣,不也玩的不亦乐乎。图像资源这东西真不是关键。

15赛季的2d3d中国球衣还是我一点点做出来的,原版游戏带的那点图像资源就那么一点点,也没影响多少游戏玩家。再说了,游戏架构才是关键。图像只是一个美化作用,真不是关键。这个补丁有很多俱乐部是创建的,游戏原版id都没有,谁会给你做图像资源?要有强迫症,就自己动手。也不是什么难事。查查资料,少许的PS即可。
lonlyce 发表于 2016-2-5 21:53
能不能取消球队名字的汉化?一直都不喜欢用,也用不习惯

补丁就汉化了一支俱乐部,ac伦敦。其他的没动。自己改过来就是。其他的事球队汉化lnc文档的作用。
不汉化能用这个补丁吗?
马克一下,回家了下载,刚好像开一个AC London
好像1630不能用了。。。

oyxp 16能够更新并且分享一下么??(城市、队名、体育场的名称汉化)
更新1630版本!!!原作者3.16日更新。今天我做了汉化!