楼主: flywerder

[头像] 【FM贴吧制图组】iOS’16 新赛季头像整合包(3月21日更新土超等,共5800+球员教练)

请教楼主 非常喜欢你的那个绿色皮肤 但是我把两个文件夹放到skin中去为何没有这一选项?请问要如何设置?
pete17 发表于 2016-1-23 12:17
请教楼主 非常喜欢你的那个绿色皮肤 但是我把两个文件夹放到skin中去为何没有这一选项?请问要如何设置?

注意:本文件只是一个大头像补丁,和截图中的皮肤没有关系,但截图代表使用补丁的效果
如果使用默认皮肤 请把两个文件夹直接放在:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins 目录下
如果使用自定义皮肤 请把两个文件夹放在:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins\<自定义皮肤的名字> 目录下

使头像与补丁生效:
进入游戏Preferences,
点击clear cache,
去掉“Using caching to decrease page loading times”
最后点击“reload skin”
flywerder 发表于 2016-1-24 13:03
注意:本文件只是一个大头像补丁,和截图中的皮肤没有关系,但截图代表使用补丁的效果
如果使用默认皮肤 ...

楼主能给我一个截图skin下载吗?我觉得很好看!
做头像真是辛苦了
加了斜纹会不会显得太暗了,毕竟头像只突出脸部
谢谢了哈,艾玛,这EMBOLO的头像总算找到了,累死我了。
话说预览图的皮肤有下载不 好好看~~~
uniquebang 发表于 2016-1-31 22:01
话说预览图的皮肤有下载不 好好看~~~

给你个下载地址吧 https://www.dropbox.com/s/i8t9tao6jbojvvi/E16.zip?dl=0
这个不是我用的皮肤我也没有下下来,不过应该是不支持中文的。

能否求几张图片?  Kristoffer Ajer(挪威)   Iver Fossum(挪威)  Ondrej Mazuch(捷克) luka jovic(塞尔维亚)
天翔家园 发表于 2016-2-18 18:02
能否求几张图片?  Kristoffer Ajer(挪威)   Iver Fossum(挪威)  Ondrej Mazuch(捷克) luka jovic(塞 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个不错啊,已经在用了,希望能更新下去
楼主,今年头像还会更新么
louyuege 发表于 2016-3-31 15:31
楼主,今年头像还会更新么

会持续更新的

嗯,辛苦了,我会持续关注
支持楼主的辛苦工作。
楼主,经研究发现,panels文件夹应解压在Sports Interactive\Football Manager 2016\目录下,icons应解压在Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\目录下,这样再刷新皮肤才会有帖子中说明的效果,而不是全都解压在Sports Interactive\Football Manager 2016\skin\目录下。
下载了,还没用,先顶一下
好久没更新了,期待ing
楼主真的是太牛了!
能不能教教是怎么做的呢?