[队徽队服] 我问个关于FM2016球衣补丁的问题。。。

第一张是在右上角勾上“使用已授权球衣”后出现的样子。第三套球衣出现了2种不同风格的重叠。。。
第二张是右上角取消“使用已授权球衣”的样子,这个问题出现的很明显。
请问这个是神马原因?要怎么弄才能只显示出一种,把那个胖胖的球衣风格去掉。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmlovers 发表于 2015-12-19 11:57
http://sortitoutsi.net/downloads/view/19374/fidneys-ss16-default-kits

貌似要下这个。。。如果你用 ...

= =这个我下不了。。。
http://sortitoutsi.net/downloads/view/19374/fidneys-ss16-default-kits

貌似要下这个。。。如果你用的是SS的话
fmlovers 发表于 2015-12-19 12:09
链接: http://pan.baidu.com/s/1bou8b6n 密码: 4c6r

我前面看了看,我电脑里有的。但是有这个为啥还是会出现这个问题。。。
巧葱娘 发表于 2015-12-19 12:07
= =这个我下不了。。。

链接: http://pan.baidu.com/s/1bou8b6n 密码: 4c6r
啊 感谢楼上的回复!!!谢谢!!!
zzpiggy 发表于 2016-1-17 19:25
你要达到什么目的?有官方核武就可以,在俱乐部页面的官方核武菜单里就有,可以勾与不勾。不过取消勾授 ...

您好,向您请教一个问题 !我用editor修改了皇马球衣的颜色。开档后,战术板上的球衣颜色也发生了变化。但是比赛中小人们穿的球衣颜色竟然还是原来的颜色!想请问这个用editor无法修改是因为这个“授权球衣”的原因吗?

比赛中的小人穿的是3D球衣控制的!  发表于 2016-1-17 23:25
ale198109 发表于 2016-1-17 19:20
怎样才能取消勾授权球衣?

你要达到什么目的?有官方核武就可以,在俱乐部页面的官方核武菜单里就有,可以勾与不勾。不过取消勾授权球衣,意味着球衣包无效,变成用默认球衣,所以一般不会这样做的。
zzpiggy 发表于 2015-12-20 21:28
哦,松江就是中甲天津权健。

奇怪。。。。。上港、华夏、权健这三个,都是改了ID的在FM16,所以如果用 ...

怎样才能取消勾授权球衣?
zzpiggy 发表于 2015-12-19 12:44
16要用16的球衣集合啊,不能用15的,因为球队ID什么的有些不一样,比如上港、华夏、松江等。默认球衣的文 ...

上午的时候我就是下你的那个帖子里的16集合球衣,里面有中超的,但游戏里也是上港显示不出来。。。
巧葱娘 发表于 2015-12-19 12:13
我前面看了看,我电脑里有的。但是有这个为啥还是会出现这个问题。。。

这个要解压到我的文档里的相应位置。。。我知道的去那个效果可以用Resource Archiver解开graphics.fmf 删了那个效果。。。

下FM16的默认球衣,原来FM15的不行。楼上的或者我的网盘里。

而且路径必须是放在

\存档目录\graphics\pictures\kits\2d\

就是说默认球衣放好后,应该是这样的,有三个子目录

\存档目录\graphics\pictures\kits\2d\goalkeeper\
\存档目录\graphics\pictures\kits\2d\numbers\
\存档目录\graphics\pictures\kits\2d\outfield\

如果你放在自己认为比较好的其他目录,例如

\存档目录\graphics\pictures\kits\2d\default kits\

\存档目录\graphics\pictures\kits\default\

之类,就不能用,会有胖胖的背影。

FM16默认球衣的路径是固定的(\存档目录\graphics\pictures\kits\2d\),因为有资源不是读config,是读路径的,就是那个影子。

zzpiggy 发表于 2015-12-19 12:22
下FM16的默认球衣,原来FM15的不行。楼上的或者我的网盘里。

而且路径必须是放在

哇我就是用了之前你发的帖子里的15集合,我直接剪切到16文件夹里去了然后发现了这个问题。。。谢谢~~~
对了,还有个问题。
不知道你这里16游戏里上港队能显示出队徽和球衣么?我这里上港什么补丁信息都没有,15是有的。
fmlovers 发表于 2015-12-19 12:17
这个要解压到我的文档里的相应位置。。。我知道的去那个效果可以用Resource Archiver解开graphics.fmf 删 ...

这个好复杂。。。。楼下的皮尔洛帮我解决这个问题了,还是要谢谢你~
巧葱娘 发表于 2015-12-19 12:38
哇我就是用了之前你发的帖子里的15集合,我直接剪切到16文件夹里去了然后发现了这个问题。。。谢谢~~~
...

16要用16的球衣集合啊,不能用15的,因为球队ID什么的有些不一样,比如上港、华夏、松江等。默认球衣的文件和路径也不一样的。
巧葱娘 发表于 2015-12-19 12:52
上午的时候我就是下你的那个帖子里的16集合球衣,里面有中超的,但游戏里也是上港显示不出来。。。

用KCC补丁了吗?

用了,还是不显示。

是这3个把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巧葱娘 发表于 2015-12-19 13:11
用了,还是不显示。

是这3个把

这个。。。。那就奇怪了,FM16显示上港应该不成问题啊,应该不用KCC都可以的。

你换个风格的球衣包试试,现有SS和FB两种,如果两种都不能显示,那就跟球衣包关系不大。。。。。。
zzpiggy 发表于 2015-12-19 13:29
这个。。。。那就奇怪了,FM16显示上港应该不成问题啊,应该不用KCC都可以的。

你换个风格的球衣包 ...

哎好吧,我也懒得试了。。。上港也就是第二年去中甲的命,诶
巧葱娘 发表于 2015-12-19 14:01
哎好吧,我也懒得试了。。。上港也就是第二年去中甲的命,诶

哦,了解。

上港的队徽正常吗?华夏幸福正常吗?天津松江正常吗?

开档是什么时间?
zzpiggy 发表于 2015-12-19 14:03
哦,了解。

上港的队徽正常吗?华夏幸福正常吗?天津松江正常吗?

上港队徽不显示,球衣也不显示,松江好像只有上海松江,没找到天津的
华夏和松江也都没显示
开档时间是2015年7月1日
巧葱娘 发表于 2015-12-19 14:43
上港队徽不显示,球衣也不显示,松江好像只有上海松江,没找到天津的
华夏和松江也都没显示
开档时间是 ...

奇怪。。。。。上港、华夏、权健这三个,都是改了ID的在FM16,所以如果用FM15的球衣包/队徽包,在FM16里就显示不了的,然而如果用FM16的球衣包,就应该是可以的。。。。
在update里把1620的graphics. fmf文件解压后把里面的kit目录里面2D文件删掉就可以了
zzpiggy 发表于 2015-12-20 21:28

奇怪。。。。。上港、华夏、权健这三个,都是改了ID的在FM16,所以如果用 ...

但我这里就是不显示。。。怪了。。。