楼主: wgrqcc

绿色狮子的崛起——Guernsey.FC 一个岛的奋斗

风景独好,真想亲眼所见。

可以搞个线路 英格兰皇家私有三岛游  发表于 2015-12-29 13:31
6月份的海岛 清风徐徐 马上就要到姑娘们秀身材的季节了啊 嘿嘿 赛季也要开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员巡礼
GK

Tardif 比我还大几岁的老鬼 建队的时候就加盟的老臣子 出道在普利茅斯 兢兢业业的工作 让我们这支低级别联赛的豪门 既然有个门将教练 我真是感动的痛哭流涕 作为一个坚持2套阵容轮换的教练 你的出场机会是不会少的

Tom Creed  自己岛的小朋友 上个赛季出场了7次 不出现伤病可能上不了场 主要在官网看你头像太丑

Leroi Rlley 自己青年营的 第一年上一队  估计上不了场

本帖子中包含更多资源

x
DC巡礼
Sam Cochrane大根西岛国家队队长 也是根西FC第一个加盟的球员

精神属性那真是低级别联赛没几个人能比 但是173的身高踢中后卫 嗯就是我上次去看比赛吐槽的哪位   呵呵  你老还是放心主力中卫是您的  当年足坛有卡纳瓦罗我根西FC有Sam Cochrane

Jamie Dodd 另外一个主力中卫 178 没错 我们根西岛的中后卫就是这么的任性 矮怎么了 咱们有经验转身快 又是一位功勋老臣

Simon Geall 另一套阵容的当家后防核心 180的身高 能通吃右后卫和中后卫 主业是个渔夫

Tom Strawbridge 第二套阵容的另外一个中卫也是180 中后卫右后卫通吃 主业是发型师 岛上手艺最好的

Alex Le Prevost 后场多面手 中后卫替补 还有一个兄弟游戏里没有

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油~~我们支持你
阵型传下研究研究
怎么不更新了~~楼主
难道是直播~~
“听说了吗 现在媒体和球迷都说那个中国佬是斯蒂文的私生子“
”我看也是 不然怎么会让一个中国人做主教练“
”你们没看 他第一天来把他的教练证书贴在更衣室门口“
”是个有趣的人“
”我听到一个小道消息 听说他是失恋后来的根西岛“
..........................................
”教练有人找你“  正趴着墙根听那些王八蛋议论的我 吓了一跳  谁啊
  刚到英国养父母的家接到肉孜大叔的电话就赶到根西岛找我的新疆孤儿-Abdulaziz

好孩子回家了

我在史蒂夫的办公室看着训练场发呆
Adam知道吗现在大家嘲笑我们是”明星队“
踢门将的克林斯曼 带着八个零蛋到根西
还踢边后卫的马尔蒂尼  可惜是病佬
德尔维奇奥踢后卫 被红狼踢出门
两个前锋 一个米切尔脾气坏到家 一个叫巴蒂 可惜是个傻大个
最后来了一个烤肉串的关系户

谁他妈编的歌 人才俱乐部应该请回来
Adam 我决定赛季前的热身赛让巴乔来执教
没问题  既然这样我就去趟伦敦让我们明星队再加一个人

本帖子中包含更多资源

x

贝克汉姆慈善赛在英国曼彻斯特举行,据说这是球迷有生之年看过最幸福的比赛。被阿森纳青年队解约的布鲁克林 贝克汉姆换下了他的父亲 大卫贝克汉姆
对于赛后大卫对记者的回答 布鲁克林爱好的是摄影 “狗屁”站在伦敦街头避雨的我 看到了那个爱好摄影的小帅哥在泡妹子
你还喜欢足球吗  你想继续踢吗   不行不能再来这一套
我直接走过去 不是要签名 我是一个足球教练  就想问你有兴趣来我执教的球队踢球吗
神经病  
忧伤啊现在都什么年轻人

巴乔的根西FC在离家30海里的法国连输了3场回到根西岛 等我回去收拾烂摊子
<<小贝长子布鲁克林疑遭超杀女科洛·莫瑞兹劈腿>>看着太阳报头版 我知道不要着急回根西了  当然不是看在他帅和父亲是贝克汉姆 任意球14在低级别联赛还不是横着走  我再次找到布鲁克林 这个失忆的年轻人坐在街心公园发呆 远离媒体 静静做一件事情 看他是不是你喜欢的 擅长的 你还年轻可以去选 根西岛就是一个不错的地方

本帖子中包含更多资源

x

我正式接收球队后7场友谊赛赢了六场 (另外要补充一点自己安排友谊赛 因为是个岛很多球队来不了  我踢法国几个业余队踢了3年)
奇怪的是这场比赛 大家看最后排的文字  我一看尼玛被一守门员进了球 真是XXXXX

马上就要开始的第一场比赛前 战术 作为一个迷恋古典前腰的人在热身赛就放弃在新赛季使用 以后我会回来的  最后用了442

本帖子中包含更多资源

x
根西岛好地方。圣徒上帝勒蒂塞尔的故乡。
那个最年长的出场队员貌似是主席嘛。。。。

是俱樂部經理  发表于 2016-1-11 19:57
是門將教練  发表于 2016-1-11 19:56
楼主,根西的3D球衣有没求一套,我也很看好这只球队虽然远离英格兰大陆,行程确实太远了以后的高级别联赛路程太远