【FM2015】恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受---格罗塞斯特城纯青训

远方缓缓走来一个胖子,正是我们的主教练---妙蛙果子
本着种子-草-花-果的原则,作为妙蛙一族的最高形态,却长了卡比兽和水箭龟的结合体。至于为什么,我也不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果子:额。。。老大。。。初次见面。。。我想。。。
主席:没门,再见!
果子:哎呀我擦,QNMLGB

本帖子中包含更多资源

x
看着俱乐部辉煌的历史,果子不禁想起上一任主教练的临终赠语。
那是一个大雪纷飞的下午,上一任主教练含着鲜血,紧紧握着果子的手,提起最后一口真气,坚定地说:“你一定要为我报仇啊,我们的死敌,就是切尔滕纳姆。。。”
果子点点头,说:“前辈,您安心去吧,我们霸占人家的球场好多年,这仇也改报完了”

本帖子中包含更多资源

x

竞争对手真多。  发表于 2015-12-15 18:24
果子回望身后一排球员,只见其中8人神色异常,骨骼惊奇,桀骜不驯的脸上写着2个大字:过期。从此他们8人合称:过期八金刚
哎呀我擦,一半的球员都是过期,靠着信念留在球队,真怀疑这个赛季没踢完球队就土崩瓦解了。

本帖子中包含更多资源

x
第一章:虎牙初露锋芒
恶意满满的预备队啊,第一场就干翻老队长

吃我一记大慈大悲大肘子,老队长颈部瘀伤,然后手贱把他队长职务撤销了,更衣室有点炸。

本帖子中包含更多资源

x
首场比赛竟然上演进球大战。3-4惜败对手。难道公园大街的教练是数据库大神?

双方前锋均上演帽子戏法。而我方后卫山姆,竟然怒送对方点球,全场评分5.7不合格。
我不禁逼问:说,收了多少Q币

本帖子中包含更多资源

x

我都离开公园大街队了,他们还那么猛。  发表于 2015-12-15 18:25
@最大数据库
是我太腿,你玩过这个队没有,我感觉是相当的弱啊。好虐心。
风痕雪舞 发表于 2015-12-15 18:38
@最大数据库
是我太腿,你玩过这个队没有,我感觉是相当的弱啊。好虐心。

没有玩过格罗塞特,但在15里应该不弱啊。
最大数据库 发表于 2015-12-15 18:52
没有玩过格罗塞特,但在15里应该不弱啊。

我感觉好弱啊,钱少,好多球员过期,阵容先天不足,选的时候预计排名21.
看我能不能撑过第一赛季。

加油!!!!  发表于 2015-12-15 19:23
加油吧。新来个开帖的!!顶一下
传说中的北二逼联,使得一手好杀人拿塔的功夫啊,一场比赛踢伤我3个,而且还在95分钟的时候绝杀追评我。
裁判,他们开挂!!!

本帖子中包含更多资源

x
饱读诗书的人就是好,我就喜欢和读书人打交道。
牛津联送给老虎队首胜。
人间自有真情在,不签合同一样干活。果子不禁轻抚麦斯的后背说:今晚洗干净等我。

本帖子中包含更多资源

x

球场如战场,本来就残破不全的阵容,一场比赛再踢伤3个,只能让我的前锋去替补后卫了。
关键是这货竟然在后卫位置上,进了一个球,神器的白哈利

本帖子中包含更多资源

x
哎呀我擦,敬了个呆。
上一场,神器的站桩中锋,竟然入选本周最佳阵容,而且是后卫位置。

本帖子中包含更多资源

x
果子自豪的把战绩拍在董事会的脸上。

好歹还赢过一局啊。

感觉离下课不远了。

本帖子中包含更多资源

x
完结撒花,已被解雇

本帖子中包含更多资源

x

第二章:二进宫
“当当当”格罗塞斯特城俱乐部办公室想起了敲门声,一个猥琐,哦不,可爱的胖子,将他的简历递给了主席。
正是妙蛙果子
“你想执教?”
“是的。。是的。。”
“我好像见过你啊”
“那不可能,我从新开的游戏,您还不认识我”
“好,明天来上任吧”

本帖子中包含更多资源

x
果子用熟悉的眼神看着队员们,队员陌生地回望着。
突然,果子大喊一声:
“天 地 玄 黄                         宇 宙 洪 荒  

日 月 盈 昃                         辰 宿 列 张  

寒 来 暑 往                         秋 收 冬 藏  

闰 余 成 岁                         律 吕 调 阳  

云 腾 致 雨                         露 结 为 霜  

金 生 丽 水                         玉 出 昆 冈    ”

众球员为之一振,不禁忙问发生了何事。
只听果子缓缓道来:“此次纯青训,我夜观天象,能成。此千字文乃不传之密,各届青训以此为辈分。”
说罢,揪出队中4名18岁以下的队员,在其脑门各拍一下,道:“从此你四人为第零届青训,为天字辈,特赐你们法号:”天河、天略、天体、天枪

众人无不拜服。

本帖子中包含更多资源

x

不明觉厉!楼主看修真小说的吧!  发表于 2015-12-20 13:17
不明觉厉!  发表于 2015-12-16 21:25
不明觉厉!  发表于 2015-12-16 21:24
不明觉厉!  发表于 2015-12-16 21:23

首场旗开得胜,开局还不错。

其实我是第三次开始了,放弃了之前尝试了2次442,换上了4123拉边,果然效果好多了。

本帖子中包含更多资源

x