[队徽队服] 中国最全队徽!! 0321更新 2016.3版

越来越没多少时间玩了,但还是坚持把队徽做出来!

之前下载过的请下载最新的2016.2版

先上图吧:

0420更新2016.4版!可与其它样式的队徽共用

0321更新2016.3版!可与其它样式的队徽共用

更改:
贵州人和为北京人和
南京钱宝为成都钱宝
呼和浩特中优为内蒙古中优
保定容大新队徽
贵州恒丰智诚新队徽
华夏幸福新队徽
青海三普队徽

新增:

包头包钢
海南铁汉
乌鲁木齐哈提拉
内蒙古鹿城
厦门艺明木业
青岛崇鼎
广西业嘉
日照宇启
衡水力量
石家庄融海行
湖南四海
重庆渝北筑缘
盐城鼎立
南通支云
唐山绿茵
河北信友
黑龙江火山鸣泉
上海聚运动
上海崇明
保定直隶光能
辽宁未来
成都武侯三叶草
大连瑞恒
茂名通宝
韶关星辰
中山大信
湖南体彩

0109更新2016.2版!可与其它样式的队徽共用

更新:

更新梅州客家新队徽

更新大连超越新队徽

原“江苏舜天”更换为“江苏苏宁”新队徽

原“宁夏杞动力”更换为“银川山屿海贺兰山”新队徽

原“杭州芝浦”更换为“杭州安格”新队徽

原“青岛海牛”更换为“青岛黄海制药”(名称未定)新队徽

修改:

南宁滨江小队徽不透明

增加:

大连一方队徽

成都金堂隆诚队徽

柳州柳粤队徽

湖北多人多队徽

湖南体彩队徽

佛山佛斯弟队徽

兰州新星队徽

辽宁星光队徽

南京金基队徽

陕西三和队徽

上海天娜队徽

青岛动力队徽

新疆君悦海棠队徽

----------------------------------------------------------------

更改恒大队徽为5星
增加一部分新增球队的队徽,不过估计随着游戏的升级,还会有变化,现在这个是第一版,希望到时候有时间更新吧!

2016.4版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2yQPXm

2016.3版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqVUN5q

2016.2版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skcB7iP

如果地址过期请加公众号:saishi000给我留言就可以!
(由于本人很久都不上QQ了,所以留个公众号吧,这个公众号是每天我必须得上的,是每天体育赛事预告,不算广告吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ctlphoebus + 5 顶中超
jht1983 + 10 赞一个!

支持,楼主辛苦!
有天空体育版的中国队徽就好了
越来越提不起兴趣等这个游戏了,玩海岛大亨去了
顶一个。今早还想呢,也没人搞个新的队徽。 恒大都5颗星了。
dao198818 发表于 2016-1-6 19:11
= =现在很多都还没新队徽都还没出来
等出来了再叫楼主一次过更新吧
16.30都还没出来别急

还真出来了
超级奶爸 发表于 2016-1-6 18:56
楼主能做个江苏苏宁的 大小队徽吗

苏宁队徽定了吗?
超级奶爸 发表于 2016-1-6 18:56

= =现在很多都还没新队徽都还没出来
等出来了再叫楼主一次过更新吧
16.30都还没出来别急
princetang 发表于 2015-12-30 11:45
嗯,和现实一样。就像资源区里英超西甲那样的。楼主这个队徽做的不错,挺好看的,谢谢楼主。别的补丁都还 ...

嗯,谢谢!不过和现实一样的补丁还真没有,不过我做的中国十级联赛补丁你可以看一下,集齐数据库内所有有队徽的球队
超级奶爸 发表于 2016-1-21 11:22
你会制作3d球衣吗
可以发下教程和模板吗

我记得是11的时候还是10的时候我到是做过,但本人做图基本就不会,后来模版也弄没了
感谢辛勤的劳动!!!!
楼主该搞中国联赛多级补丁了 哈哈
zhaorun2010 发表于 2015-12-15 16:47
楼主该搞中国联赛多级补丁了 哈哈

搞了,快发了

期待中,这代搞补丁容易出错
中国俱乐部一到年底,就有不知多少要改换门庭,FM有的忙啦!!!丰台人和?四川毅腾?深圳永昌???还有万恶的猪血!!!!港澳台政策又改了!!!
中国俱乐部一到年底,就有不知多少要改换门庭,FM有的忙啦!!!
感谢楼主!
年底大掀改名潮,估计队徽也得换。江苏苏宁(舜天)!丰台人和(贵州),大连一方(阿尔滨),青岛黄海(海牛),四川毅腾(哈尔滨),南通寰亚(龙桂达),盐城某贱(福建超越),贵州恒丰(智诚)。隆发回来了(鑫达海只是挂名,也换了一次队徽)!!!!FM中国调查员又得忙了。
oyxp 发表于 2015-12-25 12:26
年底大掀改名潮,估计队徽也得换。江苏苏宁(舜天)!丰台人和(贵州),大连一方(阿尔滨),青岛黄海(海 ...

嗯,年年到这时候到处找资料,估计明年以后就能好点了吧?
感谢,另提个小要求,风格有点不统一,能不能统一做成Metallic风格
few111 发表于 2015-12-28 08:46
感谢,另提个小要求,风格有点不统一,能不能统一做成Metallic风格

嗯,确实风格不统一,因为有很多都是从不同的队徽包里摘取来的,也有很多是我自己在网上找的,而有很多小的俱乐部的队徽在网上很难找,仅有的是非常小的队徽,在做成游戏用的,就会不太清晰,而且本人其实也不会做图
milesmeng 该用户已被删除
楼主有中超真实赛程补丁吗
princetang 发表于 2015-12-29 22:11
楼主有中超真实赛程补丁吗

什么意思?和现实完全一模一样?
shil0088 发表于 2015-12-30 11:12
什么意思?和现实完全一模一样?

嗯,和现实一样。就像资源区里英超西甲那样的。楼主这个队徽做的不错,挺好看的,谢谢楼主。别的补丁都还是东亚时期的你这里更新成上港的了,这个很有心