[头像] FM2016随机真人头像补丁

各位完美控的福利来啦,亲测可用 其中头像转载自哪位大神的 不记得了,他的头像包很接近完美,几乎不会有多少重合的。
下载好文件后,直接覆盖到安装目录下面的data文件,清除缓存,刷新皮肤 ,然后重新进游戏就OK了
下载链接http://pan.baidu.com/s/1dEtNq8p

根据你们的反馈情况,我看了下,你们可以直接把原始facegen文件夹删除,再把下载的文件夹复制到data下面 刷新缓存,重进游戏就好了
米兰227 发表于 2015-12-14 13:39
正版的。那是怎么回事。我是把原来的文件夹删除后  整个复制进去的

除非你打了别的补丁 让球员ID变了 不然不会出现这个情况的 你看下其他随机球员是不是 也一样变了

理论上通用 你可以试试 记得备份文件
fm2015能用吗?
都没人喜欢么。。。
看起来很棒,不过这个有多少照片啊?玩十多个赛季也没问题吗?
请问...打了补丁...也清了缓存...刷新了皮肤...可是还是黑色头像...并没有显示随机人头像...怎么破?
我全部随机人变成了光头,哭死了
打了之后随即人全都没头像了。。。
这个对于一档长期的真心需要 试试
米兰227 发表于 2015-12-7 18:18
这个对于一档长期的真心需要 试试

是啊  看到随机人就烦  妈的  影响游戏体验
真不错,就是看起来怪怪的。。。
真能满足我这种完美控~现在的不完美汉化也是很蛋疼
HelloGossipman 发表于 2015-12-8 13:02
真能满足我这种完美控~现在的不完美汉化也是很蛋疼

我醉了,这个p的也太惊恐了,也没用心啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhou041234 发表于 2015-12-8 13:07

四个耳朵禁用词语了。。。
刚有仔细看了一下,基本都是四个耳朵,有点p的好点的还行 ,不过也没办法 这个工作量肯定大 我还是不用过了吧 看着更难受了
为什么覆盖进去后清缓存、刷皮肤、重进游戏,随机人还是没头像啊? - -
zhou041234 发表于 2015-12-8 13:07

我也出现了这情况。这补丁的原理应该是原版的随机头像未清除,用真人头像覆盖。真人头像头大,头发散开来的能完美覆盖。真人头像太小就覆盖不住随机人头像。  
米兰227 发表于 2015-12-8 14:22
我也出现了这情况。这补丁的原理应该是原版的随机头像未清除,用真人头像覆盖。真人头像头大,头发散开来 ...

还是不用了,看着更难受了
zhou041234 发表于 2015-12-8 14:33
还是不用了,看着更难受了

删除原始文件夹 在复制进去 刷新重启就好了
der4tt 发表于 2015-12-8 17:54

哪个原始文件夹?
der4tt 发表于 2015-12-8 17:54

看到你的说明了 明白了 你说的就是目录下的文件夹被 我去试试
楼主 发现一个BUG  关闭游戏再重新进游戏后同一个人头像会变的 甚至有时候游戏进行中时 存档之后同一人的头像也会变 怎么回事?
米兰227 发表于 2015-12-13 23:46
楼主 发现一个BUG  关闭游戏再重新进游戏后同一个人头像会变的 甚至有时候游戏进行中时 存档之后同一人的头 ...

我没有出现这个情况呀,应该是不会的 你用的是正版还是破解版
der4tt 发表于 2015-12-14 12:08
我没有出现这个情况呀,应该是不会的 你用的是正版还是破解版

正版的。那是怎么回事。我是把原来的文件夹删除后  整个复制进去的