FM2016纯青训,FC联曼,红色反叛军的崛起!(本帖暂时封档,待续)

看到数据库大神回归白斩鸡,一下子勾起了我的回忆,然后看到联曼在大圣的带领之下前景广阔,所以,我决定,联曼就托付于大圣了。我要回去南北寻找我的旧爱(敬请期待)
刚开始玩16,先开个贴。tj不tj我自己也不知道。

作为16年纯正的红魔球迷,当年在我懵懂的时候看到了弗格森爵爷带领黄金一代逆转拜仁夺取大
耳朵杯,从此便成了曼联的铁杆球迷。当年的吉格斯,斯科尔斯,贝克汉姆,内维尔兄弟,黑风双煞,费迪南德,舒梅切尔,范德萨,留给我太多太多的回忆。 近几年,随着爵爷退休,红魔的阵容和发展方向已经变化太大,虽然还关注着曼联,但是心里总是有点失落。

几年前接触了红色反叛军联曼,被深深的吸引,他们的球迷是纯粹的球迷,他们要的是纯粹的足球。去年7级联赛都有几千球迷来看,这是怎样一种情怀。

说的太多,我们的目标是纯青训,有朝一日站在老特拉福德球场比赛!

go!红色反叛军!

转载下Broadhurst park 联曼主场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

oyxp + 5 + 8 不要太监

荣誉室

红叛军记录

联赛出场最多球员Jerome Wright(元老)

联赛最佳射手

最年轻上场球员15岁198天-Ian Lane(青训一期)

最年长上场球员

最快进球

最年轻进球者15岁361天-James Thompson(青训一期)

最年长进球者
接收联曼,当地球迷纷纷对主教练提出了质疑:这丫谁啊?我大声的说:现在不认识我没关系。50年后我将成为红色反叛军的传奇(先夸下海口再说)

本帖子中包含更多资源

x
首轮比赛主打4231,闷平,拿到一分。我们的目标是保级~~~

本帖子中包含更多资源

x
第二轮全面占优的情况下2:1小胜stockport.这代传中真的好强

本帖子中包含更多资源

x
第三轮迎战tamworth,2:0取胜。开局不错。 后面慢慢更新点动图和其他消息! 当中一个兽医被我解雇了

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油吧

谢谢。当初我就是看了大神的索利胡尔才开始玩LLM的
写的细致点大   跟小说式的
以静制动 发表于 2015-12-5 14:41
写的细致点大   跟小说式的

详细点还不如去看小说红叛军呢。
顶了,16联曼第一贴

瞎子,加油!  发表于 2015-12-8 10:12
跟随数据库大神的步伐!我的目标是: 不太J!  发表于 2015-12-5 19:59
嘴上说不TJ,身体还是蛮诚实的嘛。hhhhhhhhhhhh~
kyokusei 发表于 2015-12-6 01:34
嘴上说不TJ,身体还是蛮诚实的嘛。hhhhhhhhhhhh~

向老k兄学习! 没时间玩。
先踩了再看,不管太监不太监
先踩了再看,不管太监不太监
保持不败,占据第一了

本帖子中包含更多资源

x

战果不错。用的自编战术吗?  发表于 2015-12-8 10:13
第一次入选最佳教练!!

本帖子中包含更多资源

x
遭遇绝杀。第八轮1:1 lowestoft town

本帖子中包含更多资源

x
虽然我不是纯青训
但是我已经打入英超,杀入欧罗巴了,
可惜的是,greaves跟我上了英超就再英超那年退役,没有能在英超留下出场纪录
楼主一起加油
Exousia 发表于 2015-12-6 22:52
虽然我不是纯青训
但是我已经打入英超,杀入欧罗巴了,
可惜的是,greaves跟我上了英超就再英超那年退役 ...

一起加油!我原来的档里greaves到英甲就跟不上节奏了。唯一带上去的是dean