葡萄牙有支纯中国球员的球队Oriental Dragon,求科普

我在数据库里看到的,里面的球员全是中国人,包括晏紫豪,但百度不到相关资料,求科普
东方巨龙队……留学葡萄牙的中国希望队
http://bbs.hupu.com/2958956.html
给查了一下!是中资收购的葡萄牙俱乐部托伦斯的直属球队,专门为中国球员建立的直属队伍!
这个好像不是实体俱乐部,里面的球员在一起训练,但会分别代表不同俱乐部比赛,有点复杂,不知道能不能像2015新麒那样改到其他联赛,然后清一色中国球员打比赛
失望了,这球队转会没任何限制
科普一下吧
东方巨龙队
是万达的葡萄牙希望留洋队的一个俱乐部
现在参加地区联赛
因为葡萄牙的足协规定
至少需要有8名本土球员再注册名单,所以就没法做到全中国球员
而且因为是葡萄牙足协组织的全国性质联赛,而非完全地方足协性质
所以球员都必须有国际转会证明的中国球员,代表着至少是18岁以上的球员才能参加。
然后数据库比较混乱,象一些球员是已经离开东方巨龙了,但是数据库里所有权还是在那
这帖子里多次提到数据库,但与我无关
最大数据库 发表于 2015-12-5 15:42
这帖子里多次提到数据库,但与我无关

弩哥好帅,哈哈