[讨论] 堂堂豪门居然无人可用了

曼城原班人马开档第一季,孔帕尼大修三个月、德米伤停两周,曼加拉红牌停赛,年能用的年轻中卫全都租出去了,多牛逼的 Nastasic啊,也白送给沙尔克了,

现在CA80的垃圾小牛也成为主力了,还要顶蛮长时间,痛苦。。下场比赛还是冠军杯客场对利物浦  {:soso_e109:}
你难道就不会借几个,现实中的豪门缺人还不是会借2、3月的
看看再说 发表于 2015-11-21 21:48
你难道就不会借几个,现实中的豪门缺人还不是会借2、3月的

租借也是有时限的 10月份 3月份伤成这样怎么借
很多人也可客串中卫
S3, K11, F6, Yaya
开档居然不买balanta。英超豪门一般都买了丢u21,第一年不会闹的么,挺好的后备,也能直接用

英超隨時可以租借旳不是?
balanta 用到想吐了吧, 現在我每一檔要用不同的人, 這樣有趣多了
發現有個波黑妖人右邊鋒, MICHAEL MODIC 是17帝, 雙速彈跳強壯技術盤帶全部17
后卫没了拿后腰顶啊。。。这一代我发觉就是一开始有大面积伤病,绝逼是同一位置的。。每次都这样。。
改阵型啊!!!兄弟 你不会就一个阵型打到底的吧?!