[联赛补丁] 幻想乡世超2016第一版——摸鱼版~

当然,还是在1530版上的小修小补

现存BUG:

1、编辑器也搜不到的黑历史——龙神杯会在比赛中显示……算了就拿这个当个都市传说吧——不准备解决,也不会解决,权当是个防伪标识,有人想改这个联赛体系,只要看到龙神杯基本上就可以被认为是仿品了
2、游戏里可能还会存在数个不同的幻想乡联队
3、幻想乡球员头像未实装
4、球队分配按照2013年的声望。什么你说2015年?我现在实在没时间……
5、懒,只要还能正常开档,更新基本无期
6、需要和去杯赛补丁一起用,然后去杯赛补丁请到我以前的帖子去找
7、连惯例的解压密码都忘了加,人老了就是健忘

http://pan.baidu.com/s/1pJ7ZnUr

世超是一种爱好和挑战,没意义,没真实性,不原汁原味,不喜欢玩就玩原版。我做的肯定没原版好。

转会策略会不通用。会通货膨胀。会声望失衡。我做这个想要的是乱战不是王朝

反正只是应急用的,懂的自然懂,玩的自然玩,不玩的请右上勿喷,玻璃心需要关爱

经常挑这挑那的几个人,你们爱玩就下,不爱玩也随意,只是我不想在这个帖子里看见你们,道不同不相为谋

剩下的大家随意吧……幻想乡欢迎你们

头像会和2015声望版一起更新……或许……

单身狗求妹子~~~~没有妹子帮着顶顶贴也可以

这里是万年这个幻想乡世超的粉+小白鼠 然而没有汉化我还根本没有开始玩23333
想问一下 每年游戏换代,楼主是都是重新一个个添加吗?之前的数据能用到下一代游戏中吗?
有没有小白鼠

从13年开始的老字号啦
没想到16还有,太感谢lz了,从14就开始用了
hwblxt 发表于 2015-11-30 10:30
想问一下 每年游戏换代,楼主是都是重新一个个添加吗?之前的数据能用到下一代游戏中吗?

不能直接用。
会有一些很微小但是很麻烦的问题。
所以每年都在改改改改改

但是最近是只让它能玩就好
别的问题很少改啦
如果沿用上一版本的XML的话,上一版本编辑器里额外添加的东西(球场/人员/比赛/伤病/媒体/奖项)在编辑器里不会显示,但在实际游戏里会出现,貌似可以用文本打开XML删除相应的字段来解决,不过我不知道删哪些就是了。

感谢指点!不过现在没心思搞这些了,留着吧……  发表于 2015-12-6 00:55
每一代都会下来玩
sakuya 发表于 2015-12-5 23:01
如果沿用上一版本的XML的话,上一版本编辑器里额外添加的东西(球场/人员/比赛/伤病/媒体/奖项)在编辑器里 ...

我沿用上一版的XML 用编辑器生成新版验证没问题。但是开档会跳出,不知道什么原因?
hwblxt 发表于 2015-12-18 16:42
我沿用上一版的XML 用编辑器生成新版验证没问题。但是开档会跳出,不知道什么原因?

这个问题没遇到过,我也不太清楚。
啊哈哈哈又是你,越来越懒了
Vince872125873 发表于 2015-12-27 10:24
啊哈哈哈又是你,越来越懒了

没对象,没心情玩
好悲哀的理由……
楼主有editor的汉化么。。。。。