【PLCD左手】中国五级联赛补丁V1530

迟来的告白,本尊尝试重做补丁第一弹,由于16还没入手,且更新容易造成补丁失效,暂时做15的吧,不知道这玩意之前有人做过没。

本补丁基于1530官方数据库制作,所有FM15版本理论上都能用,而且绝对稳定无毒副作用,在官方中超联赛基础上进行扩建,力求原汁原味。

老话镇楼:

下载不回复,菊花万人入~

==========================================================
【PLCD左手】中国五级联赛补丁V1530华丽发布

下载地址:

联赛设置:
中超联赛
中甲联赛(现有联赛不变)
中乙联赛
轻度修改,不再用附加赛形式决定升级名额,每组第一名直接升级中甲,每组后两名降入中丙联赛

中丙联赛
178队分作8个小组,每个小组的前2名获得升级附加赛资格,附加赛前四名获得升级中乙联赛资格,每组最后一名降入低级别联赛。

中国低级别联赛
未激活,共有40队,供降级用,无法执教。

杯赛设置:
中国足协杯赛:
参与队伍:中超球队、中甲球队、中乙球队、中丙球队,共计200余只,单回合淘汰赛,每轮有少量的奖金,是低级别球队的主要资金来源。

中国主席杯赛:
参与队伍:中超球队、中甲球队、中乙球队,主客场双回合淘汰赛,有大量的奖金,因XXXX原因设置的杯赛,决赛奖杯习大大的凝望,赛制类似于英格兰联赛杯。

中国超霸杯:
每年中超冠军与足协杯冠军决赛紫禁之巅,中国超级杯是也。

预备队及青年队联赛:
按原数据库联赛数据。

国家调整:
中国从发展中国家调整为发达国家(球票收入增加,其他财政收入增加)、青训等级微调与其他亚洲一流国家同等(刷小牛等级上涨)

彩蛋:
都说了是彩蛋还要我说?自己找去吧……

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data\文件夹下,开档FM2015数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏,即可开始自虐虐心的LLM旅程。

中国足球的黑暗我们无法改变,但我们终究是生在中国的球迷。能在游戏圆梦,也是一种快意的YY。让我们在游戏中振兴中华!

补丁基于1530版本正版官方数据库制作,请放心使用,如遇到破解版跳出或任何盗版行为导致游戏崩溃,本补丁概不负责。

本次中国联赛补丁,由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。
转载请注明作者及PLAYGM、PLCD首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢!收到了!
已然在15,果断支持!
谢谢左手,中超玩家福音!
火速抢沙发……
等16汉化出来我再做一版16的好了
有入欧版的吗
发现里面有一个骨骼惊奇、相貌英俊的男青年,叫Left Hander,应该是LZ的化身吧?
你这补丁恒大之类还会乱卖人么? 现在AI恒大太无语了 一个赛季队里除了外援全卖光光然后收垃圾和随机人
左手天涯 发表于 2015-11-17 14:48
等16汉化出来我再做一版16的好了

要是能在做一个入欧版的就好了
谢谢,比较喜欢不入欧的
很好。就差一个CAPA了
15 32能用吗?

可以的~~~~~~~
谢谢楼主分享
谢谢左手菊花