[游戏贴图] 两年转会成果,大家探讨探讨

刚收购了内马尔 打算让他打单前锋试试了,哈利凯恩打了一年  41221 阵型太疲软了  所以就换内马尔试试,阿布阿卡关键比赛老不进球 蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了利物浦进来顶一下,斯图里奇居然可以卖70M,我最高才卖过50M,伤病太多,巴洛特利卖便宜了,虽然精神属性不好练不上去,但是很好用……

话说看来看去,发现很多FMer的阵容都是老熟人,挺无聊的,不知道16里有没有新人。
bsxd 发表于 2015-11-9 12:23
为了利物浦进来顶一下,斯图里奇居然可以卖70M,我最高才卖过50M,伤病太多,巴洛特利卖便宜了,虽然精神属 ...

凯恩赚了,32入手的,80M出{:soso_e104:}
头像被屏蔽
smallsassypig 该用户已被删除
利物浦 第一赛季 还杰队一个4冠 就封挡啦。
beckhamjoe 发表于 2015-11-9 14:48
弗拉纳甘自由转会可惜了

他自己闹转会,谈话没谈好  直接合同到期走的   哎  死活签不回来了,弄的现在青训都不够{:soso_e105:}
smallsassypig 发表于 2015-11-9 16:16
八神卖便宜了。我第一赛季结束试过八神70m司徒60m

八神70M 那个接盘侠这么生猛啊
如此人生 发表于 2015-11-9 16:33
利物浦 第一赛季 还杰队一个4冠 就封挡啦。

意思是直接签回杰拉德,拿完冠军就封挡?
owen1523514 发表于 2015-11-9 16:46
意思是直接签回杰拉德,拿完冠军就封挡?

没打转会补丁。  杰队在队里,  第一赛季直接4冠。 总感觉KOP欠杰队4个冠军!
我一个赛季就卖了这么多,都是转会市场的回收货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
xxiv24 发表于 2015-11-9 17:20
我一个赛季就卖了这么多,都是转会市场的回收货。

我以前也像你这么玩,每年都去免签27以下的球员过一个赛季卖掉刷钱   不过玩一会就没意思了
beckhamjoe 发表于 2015-11-9 17:33
对于想留住的青训球员开档就续长约 免生后患 我也是好多次流失青训

没有,当时我以为走了过一年我就能花钱签回来   没想到就是对加盟回家一直没兴趣